Мамочки, делитесь , что помогает вашим малышам от коликов и газиков 😩🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Грудничок, постоянно висит на титьке, уже высосала все с обеих , отрывается - начинает кричать, аж вся бордовая, ни пустышка, ни укачивания не помогают. Думали может не наедается - даём 30 мл смеси , как докорм, съедает и снова кричит. Успокаивает только … Читать далее
11 день после кс. Небольшая складочка над швом , как будто уплотнение , сам живот почти сошёл, а эта складочка имеется , начинать паниковать? Я написала своему врачу она сказала, что , если бы было воспаление была бы температура и боль. Ничего такого … Читать далее
Пошла в магазин за вкусняшками к чаю, стало тянуть низ живота , перепугалась, пришла домой , начала сумку в роддом собирать сперепугу 😅😅😅 И сразу отпустило 😑
Девочки, у которых у мужа есть брат близнец, такой вопросик 😁 Был ли у вас страх , что ребёнок будет на брата похож , а не на мужа или только я одна такая чокнутая 🤣🤣🤣 p.s: они близнецы , но внешне разные
Вопрос моего утра! Стоит ли заказывать фотографа на выписку или просто на телефон пофоткаться 🤔 Мне кажется, это все так быстро происходит
Кто-нибууудь, помогите пожалуйста найти такой чехол на кокон red castle со звёздочками 🙏🏼
Зла не хватает!!! Сделала заказ 21 августа на большую сумму , до сих пор не могут собрать и отправить !! Уже 3 раза звонила , каждый день завтраками кормят 😡 Я рожу быстрее , чем получу свой заказ 👺👺👺 #минутказлости
Никакого настроения нет второй день, хочу лежать на кроватке и нюхать средство для розжига (парафин 🤤), а больше ничего не хочу, дела делать не хочу 😤😤😤
Подскажите пожалуйста какие памперсы брать в роддом, да и после, в пользование)