Сразу пишу всем, кто против пустышек, пройдите мимо и не тратьте свое время.Итак, дочке почти 2 мес и я никак не могу приучить ее к соске (((мы полностью на гв. Я уже миллион сосок перепробовала. В рд и после сосала иногда Авент каплевидную а теперь … Читать далее
Малыш затих!!! В пятницу вечером я мало отдыхала да еще и вечером сильно перепугалась (дочка об стол ударилась много крови было). В итоге всю субботу дико болела голова и скакало давление. С воскресения я заметила, что малыш стал менее активен. А последние … Читать далее
Сегодня моей принцессе исполнится 1.5 годика!!! Я очень люблю за ней наблюдать, как она все старается делать сама, корчит рожицы, передразнивает нас)))) Характер конечно у нее еще тот, но что поделать))) Еще мы ждем второго малыша, вот только пол не … Читать далее
Вчера нашей Лиличке исполнилось 8 мес)))3 недели мы пробыли у свекрови в деревне, гуляли целыми днями даже щечки немного загорели)))напробовались ягод всяких разных, ни разу ничего не высыпало. Болели там 3 дня. Была температура 38-39 ничем сбить не … Читать далее
Когда их можно давать грызть??? и можно ли давать натертое пюре яблоко с морковкой(сырые)??? нам. 8 мес
Ну вот нам и 7. Так время летит, вроде только родила а уже скоро годик...
Лиличка уже большая, смышленая, все ей везде надо))))в попе шило))) в 6,5 мес стала ползать на четвереньках, на след день сама села))))недавно стала вставать у опоры)))а еще поем … Читать далее
Неделю назад заболел муж, три дня назад и мне передалось.Температуры нет, насморк, горло побаливает. Вчера у дочки к вечеру сопли потекли. Сегодня весь день отсасываем, промываем. Температуры тоже нет. Еще вчера утром первый раз дала гречку, сегодня … Читать далее
Вот интересно может такое быть. Были у невролога два мес назад сказали все у нас хорошо, до этого тоже было все ок. Пришли недавно на осмотр, а она сказала, что у нас повышенный тонус на ножках. Откуда он мог взяться, если с рождения ничего не было … Читать далее
Очень срочно! Подскадите возможно ли восстановить все что я удалила с памяти телефона? случайно удалила все фотки;( тел HTC