4 февраля 2022 18:33 Девочки, у вас все в порядке было с гормонами после эко? Сейчас какая-то очень болючая овуляция, раньше не чувствовала ее так(((( и после родов в ПМС отвратительное самочувствие(((( Эко было 3 года назад. Или может это из-за моих мультифоликулярных яичников … Читать далее
5 июля 2021 15:35 Хочу написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО❤️❤️❤️ Всем девочкам, которые пишут свои сообщения, делятся опытом, переживаниями, и отвечают на вопросы. Благодаря этим сообщениям мы справились с множеством вопросов и стали родителями❤️❤️❤️ Это был не простой путь … Читать далее
10 февраля 2021 20:52 Подскажите пожалуста кто разбирается🙏 У меня в этом месяце болезненная овуляция(((( три дня назад болел левый яичник к вечеру начал болеть низ живота((( Сегодня сходила на узи, обнаружили кисту и сказали что было кровотечение. Это все оказалось в брюшной … Читать далее
10 февраля 2021 20:51 Подскажите пожалуста кто разбирается🙏 У меня в этом месяце болезненная овуляция(((( три дня назад болел левый яичник к вечеру начал болеть низ живота((( Сегодня сходила на узи, обнаружили кисту и сказали что было кровотечение. Это все оказалось в брюшной … Читать далее
28 декабря 2020 11:53 Может кто-то подскажет, приложение или сайт по развитию малыша🙏 Где можно читать информацию, как обучать ребенка и какие умелки должны быть по возрасту.
12 декабря 2020 11:02 Как понять что пора завершать грудное кормление? Кормлю дочку только тогда когда спать укладываю и ночью когда просыпается. Заметила что молока уже не так много а грудь превратилась больше как замена соски( от соски дочка отказалась в год) Это значит … Читать далее
4 декабря 2020 16:54 Кто стирал чехол на ножки с овчиной? Испортится или нет? Хочу в машинке постирать в режиме деликатной стирки.
6 ноября 2020 09:45 Я все про коляски😁😅 Кажется нашла свой вариант😍 Остановилась на коляске беби дизайн Коко. Как вам эта фирма вообще? Для зимы и осени подойдет? У ( у нас не очень холодная зима, снег очень редко выпадает) Они дают на коляску 2 года гарантии.
1 ноября 2020 12:08 Мои поиски демисезонной прогулочной коляски Мой фаворит Bebetto Rainbow 01 Важен большой капюшон Хорошая амортизация Гелевые колеса Качественные материалы и сборка Смотровое окошко Просторное место Еще нравится что спинка фиксируется не на ремнях Не … Читать далее
29 октября 2020 11:12 Блин🙄 Это какой-то ужас(((( Никак не могу найти нормальную прогулочную коляску(((( То она маленькая то наоборот гигантская и весит как слон((( Вроде понравилась Bexsa да, вес у неё 11 кг., но у нее нет смотрового окошка. Присмотрела еще Джойс немножко … Читать далее