Здравствуйте, девочки! Кто прошёл и через одно, и через другое? Как отличали? Фото в комментариях.
Девочки, я в растерянности. В связи с карантином в стране, поход к врачу вызывает трудности. У дочки (8 месяцев) дней 5 уже как сыпь под подбородком, на шее и в верхней зоне груди. Примерно неделю назад постирала ее вещи новым порошком, может быть аллергия … Читать далее
Сегодня весь день течёт нос у меня, мы на ГВ. Других симптомов нет. Кто прошёл через насморк при ГВ, подскажите, как лечились и не заразили ли ребёнка.
У кого так было в 2 месяца? Дочка плачет заливается, болит. Опухло только на правой ножке, на левой нет. Сделали 3 часа назад, температуры ещё нет. Только ножка покраснела и опухла. И твёрдо немножко в зоне укола. Поставила в попу парацетамол 80 мг на … Читать далее
Есть ли кто ещё как мы в 2 месяца, у кого нет никакого режима, кто на ГВ по требованию?
Как часто выкладываете на животик и как долго лежите? У нас с этим проблема из-за маленьких промежутков между кормлениями, мы на гв. Врач сказал выкладывать через час после еды, а мы после еды или засыпаем, или через полчаса опять кушать просим. 🤦🏼♀️ … Читать далее
У нас все щечки в прыщичках, да и носик ещё с рождения. Когда пройдут?
Все никак не привыкнем к прогулкам. Даже если выносим спящую, тут же открывает глаза и начинает ерзать, а иногда и орать. Выходим после кормления, в люльке, сегодня даже бортиками её обложила импровизированными, чтобы комфортней было. Ни ехать, ни стоять … Читать далее
Девочки, подскажите, кто стирал? Вручную или в машинке на деликатном режиме? Не испортили?
Уже как 4 недели у меня держится постоянный вес, общая прибавка - 10-11 кг, которые набрала в 1 и 2 триместре. Меня это с одной стороны это радует, но с другой - все говорят что ребёнок последние 2 месяца должен хорошо прибавлять в весе. Если я не прибавляю, … Читать далее