Этот очень нравится тем, что потом это будет одеяльце и бортики сразу в комплект заказать можно, милый нежный)) Но не нравится надпись имени и бант. Можно заказать и без надписи. Этот очень нравится мужу. Мне тоже нравится, но не такой нежный как первый, … Читать далее
Просто интересно узнать как оно вам? Звучит так же странно и режет слух как, например, Филиция или Джозефина? Понимаю, что большинство против иностранных имен. Но все же, если быть лояльным… Я не назвала бы ребенка русским именем, но считаю, что имена … Читать далее
Позвонила в жк, записалась на прием. У нас на участке оказывается заведующая Шубина!!! Попросилась к Косолаповой, сказали, что она меня не возьмет, у нее много беременных. У нее мама наблюдалась 9 лет назад, носила по 200 руб. каждый прием и отношение … Читать далее
71-4Каааааак??? У меня в голове не укладывается… Особенно если вы живете в квартире на 7м этаже и лифт работает не всегда… Как с детьми гулять? Как спать укладывать? Сынуля по ночам раза 4 просыпается!!! Как в магазин ходить ?? Как успевать готовить, … Читать далее
Кто за что отвечает? За какое время начинаете собираться? Мы чуть ли до развода не доходим с этими сборами всегда!!! То раньше едим, то позже… Месяц назад знали о поездке, за неделю начали собираться, в итоге еще чемодан пустой!!! В итоге все собираем … Читать далее
Кто-нибудь заказывал билеты на сайте http://www.parter.ru/? Не кидалово??? Смущает то, что там билеты намного дешевле чем на других сайтах… Боюсь, вдруг купим, а нас не пустят, муж прибьет!!! И можно ли забронировать билеты, и в кассе выкупить?? За какое … Читать далее
Может кто-нибудь знает где сейчас хороший солярий с новыми лампами??
Расскажу вам свою историю. Обувь моему сынуле покупает свекровь а качестве подарков на праздники. Когда мы в первый раз все вместе выбирали первые летние сандали, я была в шоке. Вся обувь для мальчиков страшная, не красивая. Свекровь постоянно убеждает, … Читать далее
Грудь огромная, твердая, буграми и комками вся..((( Начинается возле шеи, заканчивается подмышками ..((Дотрагиваться больно… Нужно ли сцедить или терпеть? Когда этот кошмар должен закончится. Купила шалфей, буду пить… Заклеила соски пластырем, сынуля … Читать далее