23 марта 2017 13:04 Хочу поделиться своими фото, #беременнаяЯ, это был великолепный период! Спасибо Господу, что дал мне насладиться этим вновь! Завтра, уже завтра, мы будем встречать в Этот мир Нового Человечка! Помоги Господи, чтобы разрешилось все благополучно. Аминь … Читать далее
15 марта 2017 16:18 Девочки, здравствуйте!? Скажите, с третьим ребенком, какие выплаты? Какие социальные программы? Интересуют все все государственные поддержки. Кто что знает?
10 февраля 2017 12:47 Господи, не понимаю, что происходит...у меня таз болит, не могу наступать на левую ногу, будто что то замкнуло, это очень больно. Что делать????!
7 ноября 2016 10:49 Хочу поделиться радостью:- позавчера моему сыну исполнилось 17 лет! Я рада и чувствую себя счастливой мамой. Может быть, я не идеальный пример семьи, и не стандартный представитель семейных ценностей, но, думаю, мой пример может стать полезным тем, кто … Читать далее
14 октября 2016 20:51 Сегодня я чувствую его шевеление! ?Господи, спасибо за это чудо! ?Чудо быть матерью! У меня третья беременность, и думала, что рано для этого, но на форуме прочла, на 14-16 неделе вполне возможно. Наверное я не одна такая?..?