В 2 месяца держит голову уверенно.
В 3 месяца переворачивается на живот, ползет назад. Любит танцевать.
В 4 месяца переворачивается с живота на спину
В 5 месяцев ползет вперед по-пластунски. 17 мая нашла только проклюнувшийся первый нижний зуб резец, … Читать далее
Наша королевишна родилась 05.12.2015 в 12:45
ЕР в 40 недель 6 дней
7-9 поАпгар
вес 3310гр рост 50см.
1 месяц и неделя 4594 грамм 52 см./
2 месяца ~5200гр 56 см./
3 месяца ~6000 гр 58 см./
3 месяца 2 недели = 6кг 60см./
4 месяца 2 недели = 6,6 … Читать далее
Дорогие мамы! Смешанное боевое единоборство — это универсальный вид спорта! Он тренирует логику, смекалку, внимание! И конечно активное физическое развитие, целеустремленность, ответственность. Мой муж открыл набор в секцию смешанного боевого единоборства … Читать далее
Помогите, девочки! Фантазии не хватает у меня чем из овощей накормить дочь 1г 2 м
Пытаюсь потихоньку уходить от банок и переводить на общий столНаш примерный рацион — утром каша из коробки, обед мясо с пюре цв капусты или брокколи, полдник творог печенька, … Читать далее
Про зубки и покусанную грудь
6 июня 2016 12:30
У малышки теперь три постреньких зубика и она при ГВ бывает кусает и оттягивает сосок. Мамадорогаякакэтобольно! Вчера чуть было не оставила ее голодную на ночь, прямо таки хотелось убежать подальше от этих орудий пытки. Но я пришла в себя и включила … Читать далее
Первый зубик проклюнулся!
17 мая 2016 16:09
Собственно и вся новость) Радуюсь! Малышка растет, наступает новый 'зубастый' период)
Каждый раз как подходит время кормления я встаю перед выбором Из какой груди сейчас кормить?Днем еще я прокладки для груди вставляю в чашку лифчика свободной груди, но если я переодевалась или ходила без него, то тут начинаются мои мучения и склероз … Читать далее
Скоро, точнее через неделю, назначен визит в поликлинику. Надо сдать кровь посмотреть как изменился билирубин в крови и плановый осмотр педиатра в 2 месяца (рост, вес). Всю голову сломала идти или нет? Подруга мамы работает тоже в дет поликлинике и звонила … Читать далее
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым 2016-ым Годом! От всей души желаю много радостных моментов в новом году! Пусть малыши растут здоровыми и радуют нас каждый день своей улыбкой!