Вторая попытка и второй провал. Врач удивился больше меня, потому что эмбрионы были сильными и все мои показатели были прекрасными. Полдня рыдала, полдня спала. Что вот со мной не так?
Чем ближе к сдаче хгч, тем тяжелее. Хочется плакать, как подумаю, что будет пролёт. Расскажите, экошницы, были ли у вас какие-то ощущения при удачном протоколе?
Из 12 фолликулов после оплодотворения выжило 11, сегодня подсадили двоих "отличников". Доктор сказал, они хорошего качества, очень надеюсь на положительный результат!
Сейчас лежу, читаю Бредбери и ем фрукты, которые больница всем посетителям даёт.
Эко
19 июля 2017 13:37
Сегодня из меня достали 12 фолликулов! В первый раз было три слабеньких.
Надо было сразу идти в хорошую дорогую клинику.
В первый раз мне кололи один препарат и осматривали раз в месяц. В этот раз было три препарата уколами каждый день, осмотры раз … Читать далее
В первый раз было всего три фолликула, в этот созрело 13 и препаратов для уколов у меня три, а в первый раз был всего один. В общем, надеюсь на успех. Предположительно 18-20 числа будут их из меня вытаскивать. Начальство уже надулось, что я пропускаю … Читать далее
Вчера начали уколы делать. Муж утром будит, колет и идёт на работу, а я ещё два часа дрыхну и тоже трудиться. Через месяц вторая попытка. Так надеюсь на успех! Врач удивляется, почему не вышло с первого раза, все показатели хорошие.
Пришла в больницу, которая занимается ЭКО почти 20 лет. Пока ждёшь врача, тебе дают фрукты и ройбуш, подсаживается к тебе психотерапевт и втирает, что всё хорошо, болтает с тобой. Врач милый пожилой дяденька с прекрасным английским, похвалил все мои … Читать далее
Всем привет. У меня было ЭКО, сегодня 11 ДПП. Тест из аптеки отрицательный, жду четверга, чтобы сдать ХГЧ. А тут такое чувство, что месячные начнутся. Живот тянет, спина ноет. Всё как обычно перед менструацией... Руки уже опустились. У кого какие были … Читать далее