Прочитала тут статью психолога, которая ведёт курсы для беременных, что каждая бер женщина знает кто в домике живет. Надо только прислушаться к себе) Насколько у вас совпали ощущения? Было ли, что так и никак по-другому?
Завтра улетаем в Турцию, давно там не была. Кто был недавно, расскажите, пожалуйста, какую валюту с собой брать? Или вообще деньги на карте? Мне сказали смысла менять на доллары, потом на лиры нет, можно в Турции рубли на лиры поменять. И там какая-то … Читать далее
Второй день болит голова, ношпа не помогает( Что ещё можно выпить?
Девочки, мечтаю о доченьке))) Расскажите отличались ли у вас беременности сыном и дочкой? У меня особо никаких отличий от первых двух нет, так же нет особо токсикоза, никаких пристрастий в еде, только прыщики болючие на лице, волосы сильно пачкаются, … Читать далее
Не могу даже представить, что ем мясо или рыбу((( токсикоз очень легкий, но от мыслей о мясе и рыбе сразу начинает мутить 😔 Вчера эндокринолог поставила гестационный сахарный диабет, сказала мясо и рыбу есть обязательно, а я не могууу. Максимум, это … Читать далее
Девочки, если вести бер платно, то потом недель в 30 врач сказала надо подойти в жк за родовым сертификатом, обменную карту и больничный подготовит Клиника. Но она сказала, что мне естественно в жк будут не рады, могут повозмущаться... У кого так было … Читать далее
Девочки, кому в декабре-январе рожать, создала болталку в вотс ап) Пишите свой телефон, давлю и удалю комментарий 😉
Девочки, отличались ли у вас беременности мальчиком и девочкой? Очень хочется доченьку, пытаюсь сравнить, кажется точно такая же беременность по ощущениям, как и с мальчиками... токсикоза нет, особых пристрастий в еде нет. Только болючие прыщики на лице … Читать далее
Сахар во время беременности
15 мая 2018 15:13
Девочки, подскажите у кого были проблемы с сахаром? Сдала кровь из вены 5,6, врач сказала норма до 5,1. Отправила на пересдачу через 10 дней, если так же, то к эндокринологу. Купила глюкометр, до еды 5,2, после 6,5. В интернете где какие нормы. Сижу … Читать далее