Девочки.Я первородка.Знаю о родах,только из литературы и видеороликов.Везде говорят по разному. Скажите пожалуйста,кто уже прошёл все это.Польза бандажа после родов есть или пустая трата денег?
Девочки,кто уже родил...подскажите у кого были трещины на сосках...говорят очень частый случай.Может до родов,какой-то массаж пожалеть?
И потом если все же случиться,что у меня тоже трещины будут,какие крема или мази посоветуете взять в роддом?
Девочки,болит пах.Больше в правую часть отдаёт.Болит уже около месяца.Гинекологу говорила,она сказала,что это нормально.Но я с кровати сползаю.Ноги не могу толком поднимать(когда например в ванную залазить нужно).
Девочки!Я очень боюсь!Нервы вообще не к черту!Плачу из-за пустяков!И не могу себя в руках держать!Как бы не настраивалась!С мужем ругаемся каждый час!Тоже до истерик себя довожу!Как с этим бороться!Головой понимаю,что нельзя и что может к плохому привести … Читать далее
Девочки,кто как спасался во время беременности от соплей.Подхватила инфекцию свалилась.Врачь сказала промывать солью...только вот мне не помогает чего-то.Постоянно заложена одна из ноздрей.Приходится,когда лежишь переворачиваться чтоб сопельки перетекали … Читать далее
Девочки,подхватила инфекцию где-то...всю ночь промучилась,сопли,горло дерёт...решила к дежурному врачу пойти...Прописала гвоздикой горло полоскать,соленой водой нос и амоксицилин....зашла в аптеку а фармацевт говорит,что амоксицилин во время беременности … Читать далее
Пока не знаю,заболела ОРЗ или горло только...температуры вроде нет,горло ещё вчера першить начало,сегодня уже кашель,сухой...девочки,кто чем спасался во время беременности от кашля?
Стыдно писать,но может я такая не одна.
Я на 28 недели беременности.В первых числах февраля очень сильно поругались с мужем.Разъехались.Потом спустя недели 4 съехались обратно.Я очень злилась и секса не было...и что-то в голове натолкнуло на мысль,чтоб … Читать далее