Девочки,кто во время родов и до носил компрессионные чулки.Есть ли тольк?
Девочки.Я первородка.Знаю о родах,только из литературы и видеороликов.Везде говорят по разному. Скажите пожалуйста,кто уже прошёл все это.Польза бандажа после родов есть или пустая трата денег?
Подскажите где можно купить вещи для новорожденного по нормальным ценам. Кроме Рича.
Девочки,кто уже родил...подскажите у кого были трещины на сосках...говорят очень частый случай.Может до родов,какой-то массаж пожалеть?
И потом если все же случиться,что у меня тоже трещины будут,какие крема или мази посоветуете взять в роддом?
Девочки,болит пах.Больше в правую часть отдаёт.Болит уже около месяца.Гинекологу говорила,она сказала,что это нормально.Но я с кровати сползаю.Ноги не могу толком поднимать(когда например в ванную залазить нужно).
Девочки!Я очень боюсь!Нервы вообще не к черту!Плачу из-за пустяков!И не могу себя в руках держать!Как бы не настраивалась!С мужем ругаемся каждый час!Тоже до истерик себя довожу!Как с этим бороться!Головой понимаю,что нельзя и что может к плохому привести … Читать далее
Девочки,кто как спасался во время беременности от соплей.Подхватила инфекцию свалилась.Врачь сказала промывать солью...только вот мне не помогает чего-то.Постоянно заложена одна из ноздрей.Приходится,когда лежишь переворачиваться чтоб сопельки перетекали … Читать далее
Девочки,подхватила инфекцию где-то...всю ночь промучилась,сопли,горло дерёт...решила к дежурному врачу пойти...Прописала гвоздикой горло полоскать,соленой водой нос и амоксицилин....зашла в аптеку а фармацевт говорит,что амоксицилин во время беременности … Читать далее
Пока не знаю,заболела ОРЗ или горло только...температуры вроде нет,горло ещё вчера першить начало,сегодня уже кашель,сухой...девочки,кто чем спасался во время беременности от кашля?
Стыдно писать,но может я такая не одна.
Я на 28 недели беременности.В первых числах февраля очень сильно поругались с мужем.Разъехались.Потом спустя недели 4 съехались обратно.Я очень злилась и секса не было...и что-то в голове натолкнуло на мысль,чтоб … Читать далее