2-ое суток схватки... но несмотря на них мы с мужем успели покушать шашлык, съездить на дачу, поразвозить ночью гостей в этот момент славливая схватку (но редко, раз в 15 мин). Потом вернувшись домой, всех отправила спать, а сама начала собирать сумки … Читать далее
Со вчерашнего утра каменеет живот хаотичныии периодами на непродолжительное время. Ночью просыпалась каждый час от боли, которая была буквально минуту. Сегодня днем раз 10 матка сокращалась с такой ощутимой болью. Всегда прихватывает на минутку или меньше … Читать далее
Ну вот, назначили госпитализацию в род.дом на 17 марта, а это пятница, значит назначат операцию уже после 20, и родится у меня овен. Ох уж напугалась я начитавшись про деток-овнов. Чувствую несладко придётся. Пожелаю себе сил и терпения. Может до 20 … Читать далее
Стихия — огонь. Планета — Марс. Цвет — красный, белый. Камень — алмаз (бриллиант), гранит, рубин.Основная черта характера — бороться и быть первым. Положительный характер: энергичный, напористый, независимый, предприимчивый, первопроходец, целеустремленный, … Читать далее
За всю беременность 2 фото и те могут потеряться. А тут пусть будут в журнале. Через 2,5 недели уже дадут направление в род.дом. Очень жду, т.к. нет сил больше. Тяжело ходить и дышать. А ходить приходится очень много.
Девочки, сегодня часа полтора живот тааак тянуло, каменный был, ходить больно. Но боль не переменная была, а постоянная. Длилась до тех пор пока не приняла горизонтальное положение, уснула на 1,5 часа и всё прошло. Что это было? Накануне понервничала, … Читать далее
Девчонки, уже закупаю всё для малышки, которая доожна появиться в середине марта. и вот встал вопрос с ростовкой комбеза. вчера в магазине до жути понравился комбезик(не трансформер), размеры разные, но самый маленький 68. Так вот теперь я в замешательстве … Читать далее
Я лежу, подожила руку на живот и кайфую как она меня пинает. Прям живот ходуном ходит. Хотела видео записать, но на видео не видно, а рукой отлично чувствуется. Ехуууу, мы терерь уже 15 см, а стопа 2,5 и вот колотит меня ногами своими. Рада до слёз … Читать далее
Девочки, всем привет! Вчера ходили с мужем на первое УЗИ чтобы точно определить срок и посмотреть на нашу ляльку, конда услышала серцебиение чуть не расплакалась. Поставили срок 12нед и 2дня. Вобщем, остались под таким впечатлением, что муж мой Вовчик … Читать далее