Дорогие подруги) я читаю вас ) просто пишу редко) Расскажу о нас)))) скоро нам уже будет 4 месяца) Наша София чувствует себя прекрасно, и как полагается деткам рыбкам… Вредничает. Сейчас стараюсь кормить каждые 3 часа, потому что бессонные ночи дают … Читать далее
после очередного приёма меня направили к терапевту. Когда терапевт увидел мои анализы и меня… Она просто схватилась за голову. И сказала мне что домой я сегодня не уйду и Она меня срочно ложит в больницу. Поясню… В течении всей беременности мой врач … Читать далее
Я совру если скажу что этот рассказ для меня… Потому что этот рассказ для всех. Особенно для молодых мамочек которые как и я слепо верят во всё и вся. А особенно во врачей😑 Вы можете прочитать мой предыдущий рассказ который написан с юмором и иронией … Читать далее
Я уже готовлю смешной рассказ о беременности. И о родах. Плаксивый и одновременно за душу берущий. А ещё я вам расскажу как первородке родить за 4 часа (от первой схватки до крика дочери) и даже не порваться) Вообщем) 5 марта в 9:25 Я родила нашу принцессу … Читать далее
Всем привет. Прописали мне эуфиллин выпила я его. И отеки мои пухленькие стали ещё хуже. Просто кошмар. Что делать? До завтра? Сейчас мой лечащий врач уже ушёл .(( будет только завтра(
Появились ОГРОМНЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ пятна на внутренней части ног. Что это за фигня? Кто то может сталкивался? Это не отеки не отпечатки одежды. Это пятна. От куда они? Что может значить? К врачу 10. Спасибо за ранее
Для начала начну с вопроса… Кто? Скажите мне кто говорит что беременность это самое лучшее время? Почему эта фраза так легко ушла в народ? А женщины активно ею пользуются? Начну с того что всю свою жизнь я мечтала о ребёнке. Я не столько хотела замуж, … Читать далее
Как же я давно на неё смотрю.Думаю… Брать не брать... Реальных отзывов мало. Девочки посоветуйте пожалуйста. Хотели бы такую? Взяли бы? Пугают колеса и неизвестно что с амортизацией. Ну блин. Какая же она красивая))))))
Этот стих я писала 29 июня… Через три дня, я узнала, что скоро стану мамой. В этот стих вложена частичка моей души. Прошу строго не судить.*Дай мне тебя обнять....*
Обещаю, Я стану лучшей, Лучшей Мамой на Свете Земном… Обещаю, Я буду стойкой, По … Читать далее