Девчонки, у кого такое было?? С четверга темпа 38.6, к вечеру 39.4 была, сбивается хорошо ( нурофен и панадол чередую). Врач была, ничего не обнаружила, есть 4 зуба.
Мамочки, расскажите как проходит ваш день, в особенности интересует дневной сон. Доченьке 3 месяца, просыпается в промежутке с 7.00-8.30. Днем спит по 10-20 минут пару раз. В 15.30 идём гулять на 2-3 часа. Беспокоит то, что до обеднего сна я только что … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался. В одну грудь приходит меньше молока. Вроде и давала по очереди или 2 сразу. С одной сьедает около 20-30 гр., с другой около 80. Как наладить колличество?
Грудное вскармливание
13 ноября 2017 09:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, как наладить гв? 7 ноября было кесарево, молозиво есть и молочко, вроде, пробивается. Но ребеночек не наедается. В роддоме докармливают смесью. Хочу от нее полность отказаться. Как вы кормили своих деток в самом начале … Читать далее
Ничего понять не могу😆😆😆Вчера приготовила окрошку ( сметана, майонез на воде). Сегодня она стала тягучая, прям как кисель. На вкус как и была. Кто знает в чём причина?🍲🍲🍲
Подскажите, какие анализы обязательны для обменки? Встала на учет - забросали анализами, кровь и моча - это понятно, а хламидиоз, уреаплазма и другие зппп обязательны? Поделитесь, что сдавали😚
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации