Вот и нам 8 месяцев...вес 9100...рост 72...любит играть...сидит уверенно...не хочет ползать вообще...улыбашка... гоняет на ходунках... даже не верится что нам 8 месяцев...
Девочки делюсь своими переживаниями...Муж уехал в Ленинградскую область 2 месяца назад, теперь зовет нас туда, и я очень понимаю, что сынок без папы растет, это очень плохо, потому что сама, без папы выросла, но у меня душа не лежит, почему то...здесь … Читать далее
Сегодня нам 7 месяцев...Вес 8600...Рост 71 см....мы уже забастовки, вылезли два, нижние...сидит но еще не уверено, любит топать и гонять на ходунках...очень любит кошку...
07.12.2018.Вот и у нас появились первые зубки...По сравнению как мы пережили колики...зубы это жесть...
Вес 8200...Рост 65 см...любим улыбаться...переворачиваемся, агукаем, разговариваем на своем языке...любит очень прыгать в прыгунке и гонять на ходунках...
Вес 7100, 65см...держим голову, переварачиваемся на животик а назад не хотим.Улыбаемся на любимую игрушку,не хотим совсем лежать, хотим топать.
Как быстро время летит, нам 3 месяца....Вес 6500, рост 63 см...
Наши 2 месяца...Вес 6130...Рост 57 см...
Отдам прогестерон в уколах...упаковка...
Спустя 10 лет я стану мамой...да же не верится!