Juzel
Казань
Была в сети 25 февраля 2023 14:34
Все
Сыну 1,10. Утром как встаёт просится на горшок, говорит «пе-пе» - значит, хочет писать, идёт без проблем. Штанов мокрых почти нет уже. Памперс ночью оставила, так как пьёт много ночью. Но вот…Читать далее
245
Много текста) В выходные я и ещё две мои подруги ездили в Москву в мини-путешествие. Дружим давно, ещё со школы. Приехала пустая вообще, будто из меня все соки выпили. Дело в том, что одна из…Читать далее
323
Девочки, как у ваших детей обстоят дела с этим? Сколько говорят слов? Моему 1,7, говорит около 30 слов + звукоподражание. Недавно начал соединять слово + звукоподражание, например «мама ам-ам»…Читать далее
241
Пока кормлю грудью, ем все и много, вес меньше, чем до беременности (забеременела с весом 57 кг, сейчас 49-51). Мой нормальный вес 53-54 кг, просто из-за сидячей работы набирала до 57 кг. Сейчас…Читать далее
299
Моему 1,7 года, овощи не признаёт никакие, кроме огурца. Неожиданно в 10-11 месяцев отказался от овощей. Не знаю, как привить любовь к овощам, ибо не ест даже картофельное пюре. Иногда перепадает…Читать далее
240
Все, хватит. Хочу прикрыть эту молокоферму! Ребёнку 1,7, у меня всегда было много молока, можно было бы вскормить 4-5 младенцев, ещё бы и соседским досталось. С рождения сына мучалась с лактостазами…Читать далее
265
Ему 1,5 года, весит 13 кг, визуально пухляш. До сих пор мы на ГВ + хороший аппетит, ест и такую Еду хорошо. Никаких конфет не даю, ничего вредного тоже. Только овощи не любит, не ест практически,…Читать далее
303
Сыну 1,5 года, ходит в бассейн с тренером. Сегодня поднимался по лестнице железной вместе с тренером (выходил из воды когда), и ногу ударил о лестницу, середина бёдра. Ушиб сильный, похоже,…Читать далее
Показать содержимое
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще