Есть тут те, кто запустился там? Как у вас было с продажами в первый месяц на старте?)
Я зашла, пока маловато продала, рассчитывала больше) просто интересен опыт чужой)
Сыну 1,10. Утром как встаёт просится на горшок, говорит «пе-пе» - значит, хочет писать, идёт без проблем. Штанов мокрых почти нет уже. Памперс ночью оставила, так как пьёт много ночью.
Но вот покакать…всегда в трусы. Сколько не прошу сделать на горшок, … Читать далее
Много текста) В выходные я и ещё две мои подруги ездили в Москву в мини-путешествие. Дружим давно, ещё со школы. Приехала пустая вообще, будто из меня все соки выпили. Дело в том, что одна из подруг всю поездку демонстративно обижалась и показывала своё … Читать далее
Девочки, как у ваших детей обстоят дела с этим? Сколько говорят слов? Моему 1,7, говорит около 30 слов + звукоподражание. Недавно начал соединять слово + звукоподражание, например «мама ам-ам» — мама ест, или «один брр-брр» — одна машина. На этом все … Читать далее
Пока кормлю грудью, ем все и много, вес меньше, чем до беременности (забеременела с весом 57 кг, сейчас 49-51).
Мой нормальный вес 53-54 кг, просто из-за сидячей работы набирала до 57 кг.
Сейчас планирую завершить гв. И боюсь, что меня разнесёт. Девочки, … Читать далее
Моему 1,7 года, овощи не признаёт никакие, кроме огурца. Неожиданно в 10-11 месяцев отказался от овощей.
Не знаю, как привить любовь к овощам, ибо не ест даже картофельное пюре. Иногда перепадает ему помидор, капуста и морковка в супе, ну и кабачковый … Читать далее
Все, хватит. Хочу прикрыть эту молокоферму! Ребёнку 1,7, у меня всегда было много молока, можно было бы вскормить 4-5 младенцев, ещё бы и соседским досталось. С рождения сына мучалась с лактостазами и температурами под 40.
Сын сосал до недавнего времени … Читать далее
Ему 1,5 года, весит 13 кг, визуально пухляш. До сих пор мы на ГВ + хороший аппетит, ест и такую Еду хорошо. Никаких конфет не даю, ничего вредного тоже. Только овощи не любит, не ест практически, хотя в супах перепадает. Рацион: каши, макароны иногда, … Читать далее
Сыну 1,5 года, ходит в бассейн с тренером. Сегодня поднимался по лестнице железной вместе с тренером (выходил из воды когда), и ногу ударил о лестницу, середина бёдра. Ушиб сильный, похоже, так как синяк большой. Место ушиба было горячее первые 2 часа … Читать далее