Девочки ну что это такое может быть,дочка спит и постанывает..всплакивает во сне😢? Бывает как заплачет резко.
Радости не предела моей😍😁
9 февраля 2019 17:49
Сегодня дочка сама встала в кроватке первый раз😍😍😍я уж 5 видео записала как она там стоит калякает😁это так клево))) а во сколько ваши детки первый раз сами встали у опоры?
Срыгивает
7 февраля 2019 12:31
Девочки до скольки месяцев ваши дети срыгивали? Нам 7 месяцев и до сих пор срыгивает,особенно грудным Молоком,смесью прям иногда и мало,а грудным молоком постоянно и мне кажется много прям,после еды ещё может в течении 30 минут срыгивать творогом. В … Читать далее
Тема ГВ
2 февраля 2019 20:39
Девочки у кого детки на гв сколько раз просыпаются ночью?
У нас беда последний месяц...укладываю и начинается...каждые 15-20 минут просыпается и плачет..часа в 3 не выдерживаю и к себе кладу и спим вместе..это потому что не реально я только засыпаю … Читать далее
Температура
28 декабря 2018 10:50
В чем дело не пойму( вызвала врача домой,жду. Вчера у дочке температура была и поднялась до 38,дала нур0фен, температура спала. Сегодня измерила 37,5. Кашля нет,соплей тоже,дёсны не набухшие. Жалко маленькую( гнусит( Что такое то? Простуда все таки … Читать далее
Прививки
13 декабря 2018 16:57
Девочки,кто делал после первой акдс вторую пентаксим? Можно ли так? И какая реакция была? А то когда делали акдс сказали, что нет у них пентаксим,сейчас вторую делать нужно,пентаксим появился,но врач настаивает на акдс. Я и первый то раз не хотела акдс … Читать далее
Девочки! У меня такой к вам вопрос. Дочке берём хаггис элит софт 3,сейчас смотрю уже малы становятся,будем брать 4 теперь. И вот вопрос есть ли отличие хаггис элит софт от хаггис для девочек розовая упаковочка такая? Если есть то в чем отличие,элит софт … Читать далее
Сон
12 ноября 2018 08:54
Как спали сегодня ваши детки? Не пойму в чем дело...но дочь просыпалась прям каждый час всю ночь😨только засыпаю,а она опять просыпается и плачет((( может Погода думаю или что это? Второй раз за 4,5 месяца такое
Прививки
25 октября 2018 12:53
Мы отстаём по графику прививок,делали только в роддоме. Медотвод был из за аллергии,сейчас будем делать.. вопрос нам будут по одной делать или сразу 2-3 могут поставить? Кто с этим сталкивался? И как лучше по одной или сразу несколько? 😐мне почему то … Читать далее