22 мая 2017 03:24 Девочки,помогите пожалуйста!!! Нам 4,5 месяца,какую смесь вы даёте? Мы уже все перепробывали,и у нас дерматит. Врач сказал,что на смесь но какой нам пользоваться не посоветовал.....
25 апреля 2017 12:12 Девочки милые мои!!!!Очень переживаю,у моего малыша на УЗИ головы нашли кисту???невролог прописала капли пантогам!!!!!у кого было у ваших деток???она прошла?все хорошо с вашими детками?
23 апреля 2017 15:43 Нереально крутая штука:) и теперь не надо малому сопельки самой высасывать!!!!Девчата советую
22 апреля 2017 05:15 Девочки всем привет!!!скажите пожалуйста,что мне делать у ребёнка сопли,когда сопельки попадают в горло он кашляет. К пидиатру ходили,горло хорошее,хрипов нет не каких. Уже незнаю на что у него они появились,отсасываю и закапываю називин бэби. Но ничего … Читать далее
21 апреля 2017 16:14 Девочки,скажите пожалуйста во сколько месяцев вы подсаживали своих мальчишек? Моему 3,5 месяца а он так и рвётся сесть,я ему не даю так он начинает психовать
21 апреля 2017 03:47 Девочки всем привет!!!!подскажите пожалуйста номер телефона Надежкиной Оксаны Анатольевны:) врач невролог детский