Просто Лера
Барнаул
Была в сети 3 ноября 2025 13:04
Все
Моя анкета родов??? ?Возраст на момент родов — 21 Беременность по счету — 1 Роды — 1 Первые шевеления — 19 недель Сохранение -33-36 недель 2 рд ?Общая прибавка в весе — 17 кг ?Вес перед…Читать далее
363
Ребенок 1.8 года вчера упала с кровати, вроде не сильно, но сильно плачет, весь вечер вчера плакала, ночью спала хорошо, но встала в 6 утра и опять плачет , не может перевернуться со спины на…Читать далее
1332
Во время беременности я съела ананас и у меня как будто помутнел разум , весь мир поплыл и глаза перестали слушаться. Я подумала, ну наверное аллергия на ананас, вышла на балкон продвигалась…Читать далее
334
Родила 27.12, выписали нас 30.12 и я заболела, прохожу сейчас курс антибиотиков цефтриаксон. Проблема в том, что заболела старшая дочь и муж, с 4.1 у них температура , мужу легче, температуры…Читать далее
215
Всем привет, родила я 27.12, через пару часов дали бумажку с номером и серией для свидетельства о рождение . Сказали должна придтт на гос услуги эл. Справка о рождение и с ней записываться в…Читать далее
237
К предыдущему посту . В крации : родила неделю назад, 30 выписались, 31.12 поднялась у меня температура до 38,6 и по сегодняшний день не опускается. Терапевт назначил парацетамол или ибупрофен…Читать далее
206
Родила неделю назад, приехали домой 30.12 и 31.12 у меня поднялась температура до 38,6 и держится до сих пор. Педиатр была 31.12 спросила что выпить - парацетамол и лизобакт про боли в горле…Читать далее
303
Есть кто сейчас лежит там? В коридоре много народу лежит или пока все в палатах вмещаются?
241
Рожать 1 января, у ребенка дмжп, хотела по контракту с врачом , но подружки говорят лучше акушерку , кто то говорит лучше дуолу для моральной поддержки и помощь. Исходя из вашего опыта, кого…Читать далее
315
в июле нам обворовали дачу на приличную сумму , написали заявление , составили список украденого, взяли отпечатки и все, тишина, скоро будет 2 месяца как дело стоит, приезжали в отдел , интересовались…Читать далее
307
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще