Моя анкета родов🚼👩🏻
💼Возраст на момент родов — 21
Беременность по счету — 1
Роды — 1
Первые шевеления — 19 недель
Сохранение -33-36 недель 2 рд
🐷Общая прибавка в весе — 17 кг
😱Вес перед родами — 70кгкг
👙Вес до родов — 53 кг
Вес на после родов — … Читать далее
Всем привет, родила я 27.12, через пару часов дали бумажку с номером и серией для свидетельства о рождение . Сказали должна придтт на гос услуги эл. Справка о рождение и с ней записываться в загс. Прошло уже больше недели, никакая электронная справка … Читать далее
К предыдущему посту . В крации : родила неделю назад, 30 выписались, 31.12 поднялась у меня температура до 38,6 и по сегодняшний день не опускается. Терапевт назначил парацетамол или ибупрофен и лазолван. Из беспокойств : заложенность носа , температура, … Читать далее
Есть кто сейчас лежит там? В коридоре много народу лежит или пока все в палатах вмещаются?
Red castle или Зевушка? Есть разница?
Рожать 1 января, у ребенка дмжп, хотела по контракту с врачом , но подружки говорят лучше акушерку , кто то говорит лучше дуолу для моральной поддержки и помощь. Исходя из вашего опыта, кого лучше взять? Или может и врача и дуолу/акушерку?
в июле нам обворовали дачу на приличную сумму , написали заявление , составили список украденого, взяли отпечатки и все, тишина, скоро будет 2 месяца как дело стоит, приезжали в отдел , интересовались у следователя как дела , есть ли продвижения, так … Читать далее
Девочки, у кого была такая коляска, поделитесь отзывами 👂 уж очень заинтересовала цена с сберспасибо на мегамаркете