Я ничего нн понимаю.все было хорошо.но уже 4дня ребенок не спит ни днем ни ночью.а еще стала срыгивать прям много.а сейчас прям фантаном и очень очень много.не спит.я не понимаю что с дочкой.сижу плачу.в понедельник поедим платно к педиатра и неврологу … Читать далее
23 октября 2018 09:34
Как отучить ребенка от рук?нам почти 4месяца и мы постоянно на руках.понимаю что сама приучила,но теперь надо как отучить.тапки мимо...
Кто на смешанном,как поняли что нужно докармливать малыша?просто не пойму нам почти 3 месяца и все 3месяца мы не спим днем орем целый день под сиськой.думаю живот но не может же живот болеть не прирываюсь весь день даю эспумизан и плантекс и боботик … Читать далее
Рецептики
17 сентября 2018 16:58
Девочки что готовите на обед и ужин?хочется чего то новенького))
У дочки газы ужасные.плачет ножки поджимает.эспумиззан не помагает,боботик саб симплекс тоже.как помочь ребенку?
15 сентября 2018 17:00
Это пипец какой то....малая не спит с 6 утра сейчас уже 5 вечера а она не спит,то плачиет то смеется сиську брать не хочет только в рот возьмет и сразу выплевывает.я сегодня весь день сцеживаю молоко молоотсосом чтобы ее накормить.с бутылки ест а так … Читать далее