Девочки, всем привет! Вы учите своих деток читать? По какой методике? Если нет то когда планируете начать? Сыну два года, не могу определиться с выбором методики обучающей чтению.
У кого есть или была аллергия на молочный или куриный белок? Когда начали или планируете вводить эти продукты? Нам скоро два года до сих пор щеки краснеют от этих продуктов.
Девочки, добрый вечер. Давно не заходила. А привела меня обратно к вам проблема садика. Подскажите нужно ли подтверждать свою очередь в сад? Встали на учёт через Мфц. Получили от них справку и сказали нам обращаться через два года. Вот скоро два года … Читать далее
Девочки, помогите с выбором коляски прогулки, сыну 1,6. Продали кам динамик три в одном, надо что то взять не могу определиться. Посоветуйте пожалуйста.
Противозачаточные
24 апреля 2018 10:19
Девочки, какие пьёте? Гинеколог назначила на выбор, писать какие не буду. Чтобы рекламы не получилось. Хотела просто вас послушать.
девочки завершила я гв и хочется мне теперь сходить к косметологу. Но так отстала, что не знаю даже с чего начать. Конечно она мне подскажет но хотелось бы уже прийти подкованной. Расскажите какие вы делаете процедуру по уходу , интересует именно у косметолога, … Читать далее
Вот и завершили мы гв. Думаете я рада? Да я очень рада!!! Для меня это прям свобода) сегодня первую ночь без груди. Все это так тяжело , сыночек просит, а я не могу, так пути обратно нет. Пью сильные препараты от мастита. Самое тяжёлое было это когда … Читать далее