Отношения с Мамой! Контроль над моим ребенком!
4 октября 2018 13:19
Всем привет. Давно ничего не писала тут. В основном читаю. Хочу выговориться....моему ребенку 2 года. Начали ходить в сад. 1 неделю отходили...заболели...В итоге обнаружилось,Что лезут дальше все клыки. Они уже давно пролезли...а это лезут дальше ножки … Читать далее
👩🏻💼Возраст на момент родов — 25💓Беременность по счету — 1👼Роды — 1😍Первые шевеления — 17 недель🚑Сохранение — нет. Общая прибавка в весе — 15 кг😱Вес перед родами — 73,5👙Вес до беременности — 57,5💧Отеки- Да 🍅🙊Токсикоз — с 5до 14 недель📆ПДР — 17.09.2016🎂Дата … Читать далее
Зондирование в Семашко РЯЗАНЬ
17 марта 2017 11:30
Девчонки, делитесь, кто делал своему ребенку зондирование слезного канала? В каком возрасте, где, и как все прошло?! Особенно интересует которые с района… Вы как… ночь ночевали там? что за палаты?! Только мать и ребенок в ней?! переживаю по этому поводу… … Читать далее
Ванюшке нашему уже полгодика😍
11 марта 2017 17:07
Время летит… Ванечке уже 6 месяцев. Едим прикорм. Даю на завтрак овощи. Баночку съедаем. Мы на ГВ (слава Богу). Из умелок: я думаю умеем все для этого возраста. Еще не сидим. Присаживается за ручки. Сам пока не хочет. Во вторник идем взвешиваться и измеряться … Читать далее
Постоянный плач и отказ кушать (НА ГВ)
11 февраля 2017 18:08
Пожалуйста Помогите советом!!! Девочки у кого-нибудь так было?! Как подходит время кормить,(кушаем мы хотим через 2-2,5часа.Мы на ГВ. )так начинает истерить у груди....плачет...когда чуток поест и прекращает....и снова слезы. Приходится выкручиваться,иду … Читать далее
Ой девоньки… предъистория: отошли воды у меня в 0:30 и с этих пор, поехали сразу в ПЦ. До утра ничего не давали… только наблюдали. В 8:30 дали таблетку для шейки. В итоге в 12:00 раскрытие только в 2 пальца. Потом еще таблетку… но-шпу… еще в капельнице … Читать далее
Девочки, рожавшие и кто в курсе всего☺ну ка подскажите, у кого так было… периодически возникает резкая боль внизу живота. Как резь… как будто Пупс давит на что-то, Либо ковыряет☺даже не знаю как поточнее объяснить. Когда ложусь, проходит всё. Так возникает … Читать далее
Девочки… как Вы реагируете на постоянные вопросы… как вы там, как самочувствие, когда родитесь??? Это сил больше нет😨 когда вижу и слышу эти вопросы, даже не знаю, что и ответить! Пока что говорю всем, что не время нам еще. Раньше говорила, что рожу … Читать далее
Девчонки, помогите......, всё… определились мы с местом рождения нашего мальчика. Вчера ездила в ПЦ, поставили высокую группу риска, в итоге рожаем у них😊и сказали лечь заранее. УРА! Мы очень рады этому. Сказали приезжать с направлением в 38-39 недель … Читать далее
Девчонки, ну ка подскажите, кто рожал в 4-м роддоме?! С каким врачем договаривались? По возможности, киньте номер врача в лч. Возможно ли лечь заранее?! И когда (на каком сроке) Хочу быть спокойной. Лежать там, когда все начнется. Иначе уже нервяк начинается … Читать далее