У нас глубокая ночь, а я не могу уснуть. Моя дочь 3 года 7 месяцев, упала с кровати разбила нос. Было много крови, приложили холодное, сейчас спит. Лежу не могу уснуть, может ли быть перелом перегородки или искривление? Она спит со мной на одной кровати, … Читать далее
Привет девочки! Начну с того что в 2015 году родила дочь, во время родов был симфизит (расхождение лонного сочленения). Затем, через пару месяцев по совету свекрови поставила спираль. Не простояла она год (примерно 9 месяев) и я её убрала, потому что … Читать далее
Девочки, обследуюсь полностью, т. к. не могу забеременеть второй раз. Сдала все гормоны-все в норме. Овуляция есть, воспалттедьных заболеваний матки и придатков нет. Следующий этап-это снимок труб контрастным веществом. Скажите кто делал, стоит ли делать … Читать далее
Девочки, у нас географический язык. Нам 3.5 года, с какого момента началось я не помню. Говорят проблемы с жедудком или кишечником. Были у гастроэнтеролога, сказали дисбактериоз. Были подозрения на дисфункцию поджелужочной железы. Сдали кал на эластазу … Читать далее
Я в предыдущем посте писала что не знаю беременна или нет, т.к грудь набухала, задержка была 3дня, но тесты отрицательные. Была уверена что тесты заполосятся дня ещё через 3. Но... Увы, на 4 день утром пришли месячные. Была у гинеколога, она сказала, … Читать далее
Девочки, подскажите, у меня месячные должны начаться 1апреля, овуляция была с 14 по 18 марта. Во время овуляции был ПА. Уже неделю как болит грудь, не прикоснуться(((. Сделала тест вчера и позавчера, результат-отрицательный. Может тест сделала до задержки, … Читать далее
Но все же девочки, помогите мне советом. Мы с мужем и ребёнком живем сейчас отдельно. До этого жили вместе, это был ад кромешный. Каждый день ругались и скандалили. Сейчас вроде живём отдельно, но она успевает все равно меня подбешивать. То звонит сыну … Читать далее