3 апреля 2020 21:15 Девочки, здравствуйте! У дочки полез дня 4 назад зуб ,все было хорошо,пальцем уже чувствую ,но сейчас поднялась температура 38.6 это нормально? Послала мужа за нурофеном , она поела и уснула без капризов . Это что и как? Объясните . Я мама- новичок
4 февраля 2020 20:17 Месячные пришли второй раз ,29 закончились и опять , было три домашних тренировки на сжигание жира. Что может быть? 7 месяц после кс
3 февраля 2020 11:38 Девочки расскажите ,кто как ,на чем, за сколько и на сколько худел? Взяла себя в руки для идеала нужно 12 кг сбросить. Учитывая что у меня гипотериоз (
3 января 2020 20:36 Ребенок странно матает головой. У меня дочке 5 с половиной месяцев ,третий вечер подряд ,почти в одно и тоже время ,начинает лёжа на животе странно мотать головой,как ненормальная какая то , а потом раз и проходит. + Мы уже с месяц стучит одной ручкой … Читать далее
16 декабря 2019 15:59 5 месяцев. Садится пытается. Это нормальна ,что дочка с положения лёжа ,поднимает корпус ,и пытается сесть.?
5 ноября 2019 11:40 Девчонки ,если есть кто на смеси ,расскажите ,как допаиваете водичкой ?моя совсем отказывается (