Девочки, а какой у Вас смартфон? Что Вам в нём нравится, а что нет? Раньше у меня был Samsung La Fleur GT-S7562, но месяц назад он сломался :( В сервисе сказали, что ремонту не подлежит, вот сижу и мучаюсь, что выбрать. Nokia? Lenovo? Sony? А может снова … Читать далее
Сегодня мой любимый колобок скатился с кровати. Первый раз! Падения не видела, была в другом конце комнаты, но когда прибежала дочка лежала на полу на спинке. Рёв был ещё тот, но когда я поносила её на руках быстро успокоилась. Апетит нормальный, сон … Читать далее
А-у-у-у-у, любительницы баварских пряников, поделитесь, пожайлуста, своим проверенным рецептиком. Искала в Инете, но на всех сайтах почти один и тот же рецепт. Почти в каждом около 300 гр мёда, не хотелось бы его испортить из-за плохого рецепта.
Девочки, подскажите ефективное лекарство от влажного кашля для ребёнка 5 лет
Девочки, во сколько месяцев у Ваших дочек появились куклы и какие? Дочке на Новый Год исполнится 10 месяцев, хочу положить ей под ёлку куклу, но выбор так велик и я не могу ни на чём остановится. Засматриваюсь на больших пупсов, ростом с новорожденных … Читать далее
Девочки, мы на ГВ. Какие препараты Вы принимаете от простуды? Нашла в аптечке Комбигрип, а в инструкции написано, что его при ГВ нельзя :(