Всем привет. 2 раз за 3-4 недели у меня в глазах появляются блестки. Вижу нормально, дискомфорта нет. Длится это секунд 15 и все проходит. У кого так было? К врачу пойду 18.09. Обязательно у нее спрошу.
Д ДИМЕР 901
8 августа 2019 08:27
Всем привет Д ДИМЕР вырос с 235 до 901. 2 триместр максимум 550. Назначили фраксипарин 0.4. Девочки как у Вас рос Д димер и чем Вы его снижали?
21 июля 2019 10:13
Всем привет. Мы растем нам уже 19 недель и три дня 😁. У мена вопрос, что нужно из вещей деткам на первые полгода? Хотим потихоньку подкупать. Всем спасибо.
Мазок на чистоту
1 июня 2019 18:41
Всем привет. Давно не было меня сдала мазок на чистоту и не могу понять всё плохо или норм. Кто разбирается подскажите пожалуйста.
Кардиомагнил
14 марта 2019 12:09
Девочки кому-нибудь выписывали кардиомагнил. И для чего?
Всем привет ждала монстров так , как ни когда в жизни своей их не ждала и наконец они пришли в среду на прием к врачу. Буду заново сдавать анализы так как 3 месяца прошло. ✊✊✊✊✊ Урааааа монстры я Вам рада 💃💃💃💃💃
Фраксипарин
2 января 2019 17:45
Девочки всех поздравляю с Новым Годом желаю здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и исполнения всех желаний 🎄🎄🎄🎄. А теперь у меня вопрос кто ставил фраксипарин Вы чередовали места уколов? Я ставлю один день слева другой день справа. Или можно … Читать далее
С Новым Годом 🐖🐖🐖
31 декабря 2018 21:10
Девочки Поздравляю Всех С Новым Годом!!!!! Желаю Всем исполнения заветных желании. Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!!!! 🎅🎅🎅💏💑👨👩👧👨👩👧👨👩👧👦👨👩👦👦👨👩👧👧💋💋💋🎄🎄🎄🎆🎇✨