Можете пройти опрос7 января 2025 14:44 про туризм, пожалуйста, для школьного проекта https://forms.gle/DMamBjK3S1QC2UPQ8
Сыпь27 ноября 2024 21:26 Утром под глазами появилась мелкая сыпь, вечером уже всё лицо и чуть на животе. Никаких других симптомов нет, ни кашля/темпы/горла/насморка/рвоты/поноса.. Нового ничего не ел. Аллергий не было никогда. На что похоже, может кто то сталкивался?
16 августа 2024 17:05 Заметила, что сын большей частью пользуется левой рукой(рисует, раскрашивает, держит ложку), знаю что раньше переучивали на правую, а сейчас? Означает ли это, что он уже левша?
Снять гель лак Фрезой15 августа 2024 15:15 Снять гель лак Фрезой не умею, может посоветуете жидкость(фирму), которая реально снимает гель лак именно нормально
12 июля 2024 22:52 Приехали мы на море 3 дня назад, всё классно, пришли с пляжа сегодня, у сына 38.5. Ну ёпрст. Других симптомов нет. Да, обгорели мальца и я и он. Хотя ходили на море с 16.00, мазала спф 50 и себя и его. Всё равно. И вот что это? Акклиматизация? Обгорел … Читать далее
5 июля 2024 11:36 Ооо близится день поездки) Поедем в поезде, как всегда с едой головная боль. Решила записать тут, вдруг кому полезно и самой не забыть) Чай, кофе, сахар, соль, огурчики, томаты-черри, пару картошин в мундире, печенье/крекеры, вафли напеку, баночка … Читать далее
3 июля 2024 18:29 Девочки, кто столкнулся с перинатальным абьюзом? Ну прям конкретным, можете пожалуйста поделиться историей..
1 июля 2024 10:45 Как же я ненавижу жару, особенно в городе. Я просто собиралась час. Мне ничего не нравится из одежды, я вся какая то отекшая, кстати, девочки, что помогает при отеках? Еще травма ноги, тоже раздражает, ну а самое бесявое это месячные! Подобрать одежду … Читать далее
29 июня 2024 10:10 Закон подлости. А что у вас? У меня с курьерами вечно засада. Вот интервал доставки с 9-12 например, думаю вдруг мне повезёт и привезут чуть раньше, но нет, именно когда я спешу, курьер приезжает в 11.57, а когда мне никуда не надо звонит в 8.45 и … Читать далее
29 июня 2024 09:53 Со скольки лет приучали помогать ребёнка по дому? Мой сынок помогает собирать мусор, нести мусор до мусорки, иногда сам просит подметать. Кладёт вещи в стиралку и после стирки несёт мне развешивать, кладёт тарелку в раковину после еды. А собирать свои … Читать далее