Никогда бы не подумала, что кукурузная кашка такая вкусная!) А особенно нежная с молоком. Идеально размешивается, без комочков, приятная на вкус, и цена демократичная!
Каждая мама, начиная прикорм, ищет максимально натуральный состав продукта. Мы кушаем Heinz, доверяем этой марке. Попробовали молочную кашку. В принципе понравилась. Но это на скорую руку как по мне. Я бы в безмолочную кашу добавила лучше молоко))
Пюре овощное Heinz цветная капуста
21 февраля 2022 21:36
Отличное пюре, хороший натуральный состав. Ребенок кушает с большим интересом и удовольствием!)
Пюре овощное Heinz брокколи
21 февраля 2022 21:28
Отличное пюре! Натуральный состав, без добавок. Идеально для первого прикорма!
Пюре овощное Heinz кабачки
21 февраля 2022 21:19
По традиции начинаем прикорм с овощных пюре) и в этом нам очень помогает Heinz. Хорошая консистенция, приятный вкус, приемлемая цена. Рекомендую к покупке!
Девочки, сыну почти 7 месяцев-мы на ГВ+прикорм. Сегодня утром увидела на белье (простите за подробности) темно бордовую кровь, сгустки. Это месячные? Что ждать дальше? Молоко не пропадёт?)) я просто в этом вопросе 0.
Примерно с месяц назад стала замечать что у сына одно яичко меньше другого. Ну думала перекатываются, придёт в норму. А вот пару дней трогаю и понимаю что левое яичко совсем пустое( а в правом как будто 2 или 3 шарика и оно синеватого цвета (цвет как … Читать далее
В общем измучались мы уже (ранее посты про наш плохой стул), с кормлением грудью, с анализами на дисбактериоз, с подозрением на лактазную недостаточность… ребёнок берет грудь меньше чем на минуту, потом выгибается, плачет, целыми днями на руках, капризный … Читать далее