Анастасия
Астрахань
Была в сети 28 октября 2019 02:07
Все
Девки, не бросайтесь, не кидайтесь на меня... помогите!!!? как бросить курить?!?!? Очень сильная привязанность... силы воли нет.... бросала-опять начинала, опять бросала... может кто подскажет…Читать далее
567
Девчата, что это такое? Может кто сталкивался??? Дня 2 назад у дочки 2 укуса-чесались и были красные, вчера прижгла зеленкой, сегодня вот такая хрень.... как бугорки какие-то... и жидкость оттуда…Читать далее
396
К предыдущему посту с волдырями. Все, кто писал, что это ветрянка-исключаем... вызывали врача на дом, на подозрение ветрянки, врач сказала: ветрянка начинается с живота и расползается за 5 дней…Читать далее
177
Может кто сталкивался??? Дня 3-4 назад у дочки на шее появились вулдырики, да так много, мы со свекровью подумали: комары... (да! Они у нас до сих пор стаями блин!!!) мы помазали с мужем зеленкой,…Читать далее
328
Девчат, делитесь, у кого когда детки приучились к горшку?!? Ну вот ни в какую! Ор, слезы, истерики!!! И как? Как приучить ребёнка?
191
Архивная запись
Всем привет! У меня такая ситуация... я конечно человек взрослый и понимаю, что возможно все! Но может были у кого случаи???? Последняя менструация была 9 июля, цикл после родов не нарушен был…Читать далее
217
0
Девчата, у кого детки нашего возраста, как одеваете детишек своих?? выходим гулять, доченька красивенькая, чистенькая, приходим....?♀️ можно полностью ребёнка в одежде замачивать в ванной и…Читать далее
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще