Третьи роды
Сколько у вас длились третьи роды и какая разница между вторыми и третьими детьми? Вообще читала, что они самые сложные, Как-то страшно от этого.
Я работаю по срочному тд,не заменяю кого -то ,а просто испытательный срок. Он заканчивается 16 мая, а мне в декрет 18 мая. Если я принесу справку из ЖК, они ж обязаны продлить тд на время отпуска…Читать далее
ЧСС. Сходила на УЗИ, срок 7 недель, патологий нет, но чсс меряют 303,неделю назад было 246.Звук сердечка слышно отчётливо, не стучит оно, как по мне ,на 300ударов в минуту. Может кто сталкивался…Читать далее
Смена фамилии. Может кто сталкивался. При разводе оставила фамилию бм, не хотела заморачиваться с обменом документов. Теперь хочу вернуть девичью. Но как оказалось это целая проблема. Надо писать…Читать далее
Фимоз. Кто -нибудь сталкивался с рубцовым фимозом? Сыну 5 лет, хирург сказал, что только операция. Ещё удивилась, откуда рубец. А нам в 4 месяца другой идиот хирург открыл головку, кожа не правильно…Читать далее
Получила результаты первого ХГЧ. Позавчера электронный тест показал 2-3недели.Я понимаю, что в норму вписываюсь, но всё равно -не мало ли для такого срока?
Девочки, я снова с вами) Год безуспешного вглядывания в кристально чистые тесты, в надежде увидеть там хоть намёк на вторую полоску. И вот вчера сделала тест просто так, ничего не ожидая, просто…Читать далее
Какой тест на овуляцию хороший, чтоб не надо было гадать ярче полоска или нет? Никогда ими не пользовалась. Я так понимаю, что должен быть высокочувствительный
Когда — то было у меня это приложение, вот решила опять скачать, а найти не могу. Только через яндекс зайти смогла. Приложения, чтобы скачать через гугл плей, больше не существует?