Ребёнок проснулся и орет, и так минут 40 ничего не успокаивает, это может быть на зубы? Нам. 1.4, неделю назад было тоже самое ночью
Туалет
22 августа 2017 20:45
Очень часто стала ходить в туалет по маленькому, то каждые 5 минут хочется то ночью 1 раз встаю, и вот это хочется то резко случается то иду уже по привычке, иногда даже бестолку это хочется мне кажется, это нормально вообще?
31неделя тянет низ живота
20 августа 2017 21:06
Тянет низ живота, к вечеру очень сильно второй день, вчера и сегодня перенервничала, сейчас вот переживаю что непонятно себя чувствую, а мы в гостЯх у родителей в 800 км от своей жк, в пятницу планировала к врачу, не знаю переживать или нет и что вообще … Читать далее
Чем можно лечиться в 30 недель. Очень беспокоит, а к врачу аж 25, вот была и ничего нормально все было, а сегодня прям кошмар:(
Просыпаемся с криками
31 июля 2017 15:27
Ребёнку 1.3 просыпается с криками и после дневного сна и ночью раз 5, кричит по 10 минут потом либо все таки стараюсь укачать либо подержать с силой либо сам отворачивается и засыпает. Что это может быть ?
1.2 отучение от груди.начало
16 июля 2017 19:46
И так после очередной промывки мне мозгов окружающими, после ночи, когда грудь не оставляется ни на секунду, я просто не дала ребёнку грудь на дневной сон, а засыпаем мы только на груди!!!! Ребёнок у меня орал у тех самых окружающих просто ропотливо … Читать далее
Откололся зубик
8 июля 2017 19:55
Сижу реву, откололся зубик, второй сверху! Такой маленький а уже без зубика, ребёнку 1.2.
Покрытие дгл зубов
4 июля 2017 13:16
Кто покрывал зубы деткам дгл? Насколько это эффективно?
Зубы
4 июля 2017 12:55
Я в шоке ребёнку 1.2, зубы стараюсь чистить утром и вечером, не всегда даётся, буквально за неделю с зубами стало вот это! Были сегодня у стоматолога, один сказал что удалить нервы лечить. Под общим наркозом, другой предложил покрыть дгл, чистить после … Читать далее