Вот задалась вопросом почему магний Б6 который продаётся у нас в аптеке (лекарственный препарат), а на айхерб его аналог (причём намного выгоднее по цене /объёму и качеству это БАД???? дело…Читать далее
Сейчас хорошие скидки на зимнюю одежду, так и манит закупиться на следующий сезон. Сыну 1,7 сейчас у нас рост 86. Вопрос: как вы думаете или уже по опыту какую ростовку брать kerry 92 или 98…Читать далее
Очень срочно нужна 1к квартира для аренды на длительный срок в посёлке. Девочки, если есть информация, может у кого нибудь знакомые там живут или сами от туда. Буду очень признательна.
Каждое утро начинается с того, что сын вытаскивает все мои кастрюли, сковородки, лопатки и что-то готовит))) все больше задумываюсь о том, чтобы подарить ему кухню детскую Икеа, вот хотела спросить…Читать далее
Ситуация такая: под утро в районе с 4 до 6 сынок начинает вертеться, кряхтит, и делает( как бы правильно выразиться) как будто бы глубокий вдох (я обычно так делаю если что то горячее попало…Читать далее
Девочки у кого скоро годик?Осталось после празднования, все новое в упаковке, 10 стаканчиков, ложечки 24 шт, вилочки 24 шт, бумажные салфетки 20 шт. Кому нужно пишите. Цена вопроса 300 руб и…Читать далее
Девочки кто разбирается или сталкивался с подобными ситуациями? Или с такими вопросами идти в мечеть(там точно правильно скажут) ?? P. S. Это все происходит не у меня.
Вместе с приходом отопления и первого снега у нас обострился АД, локально под коленками и немного на руке... Девочки кто чем спасается? Хочу купить Mustela, может что нибудь другое действенное…Читать далее