Девочку, кому Визанну назначали на 8 мес? У меня заканчивается 6-ой месяц приёма, прошу ее отменить т.к. уже исчерпаны средства, очень сильно подорвано здоровье со стороны вен и желчного, но гинеколог настаивает на курсе 8 мес. Даже не знаю что делать, … Читать далее
Полипы на желчном .
13 июня 2018 15:34
Девочки, скажите, у кого есть или были полипы на желчном? Они могут уйти сами или нужна только операция? У кого-то исчезали? Чем вообще лечите?
В ноябре сделали лапароскопию, поставили диагноз эндометриоз. Было много спаек, жидкость в малом тазу и очаги эндометриоза. Врач сказал что такое видит второй раз в жизни, но не в этом суть. После я отправилась к гинекологу -эндокринологу в областной … Читать далее
Вигантол
14 февраля 2018 01:00
Девочки, кто дает своим деткам витамин Д в холодный период? Какие дозы вам назначали. Один педиатр совсем ничего не назначил, второй по 1 капле, семейный врач сказал пить по 2 капли. Кого слушать? Поделитесь какие дозы вы даете для профилактики!
Скажите кто кушает кашку на козьем молоке, как детки реагировали. На пачке пишут что для детей с непереносимостью коровьего белка, так ли это на самом деле.Очень надеюсь что нам подойдет, потому что коровье вызывает аллергию.
У нас аллергия на коровий белок.Хочу попробовать каши на козьем молоке,в описании написано все красиво, но хотелось бы знать кому подошло данное детское питание.