Остался год до школы, у сына мелкая моторика очень слабо развита - не умеет и не хочет рисовать, лепить, вырезать и тд. Читать и считать научился сам. Невролог назначила как занятия с нейропсихологом, так и домашнее детское творчество - рисование, лепка … Читать далее
В субботу сын бегал, упал, подвернул ногу. Ходил хромая, жаловался на боль. Не опухло, синяка нет. Прошло 5 дней, ходит, бегает, но говорит, боль немного есть и прихрамывает. Ортопед осмотрел, сказал ушиб, назначил мазь и повязку. Но я переживаю, а вдруг … Читать далее
Сын впервые пошёл в сад 2 недели назад. Сначала с энтузиазмом, потом более спокойно. Мальчик домашний, хочет общаться и играть с детьми, но не знает как начать. Сейчас сформировали дежурную группу, 35 человек. Думаю, водить ли его до обеда или до осени … Читать далее
Витамин Е
24 мая 2024 10:54
Даёте ли детям и какую дозировку? Врач назначил 100 мг/сутки, не пойму, что покупать.
Я не работаю уже 6 лет, до этого была главбухом в не очень крупных организациях. Естественно, за время декрета все забыла. Обновила резюме, хотела найти подработку, или какую-то легкую работу, типа вносить документы с программу. Неожиданно, позвонили … Читать далее
Девушки, где можно отдохнуть с ребёнком, чтоб с минимумом вероятности подцепить что-нибудь, в сентябре? Не ездила уже лет 6, на наш юг не хочется. Турция та же история, как я поняла. А что ещё?
Анализ на аллергию на анестетик
8 апреля 2024 19:23
Никто не делал? Пишут, кровь на IgE неинформативна, есть другие методы.