девочки, кто болеет сейчас сам или ребенок или уже переболели, Зайдите, пожалуйста, куча вопросов. Только кто лично, а не где то слышали… или там вот кто то болел и тому подобное...
Девочки, кто оформил уже? Именно с ноутбука или компа. Заполнила полностью заявление, все графы. Нажимаю отправить- не отправляется и все! Причем нет там незаполненных граф, красным не горит ничего. У кого так было? Перезагрузила, опять заполнила- все … Читать далее
Добрый день! Мы стали участниками тестирования кашек Хайнц. Очень была удивлена и приятно, когда привезли полноценные пакетики и тетрапаки, а не пробники. Дочке 10 месяцев. Я ей покупала продукцию другой фирмы, решили попробовать Хайнц. Особенно понравилась … Читать далее
Удалось нам поучаствовать в тестировании продукции кефир Агуша. Дочке Кирочке 9 месяцев. Каждый день пьем кефирчик Агуша. Пьет его с большим удовольствием, немножко подогреваю, не кислый. Очень полезно для пищеварения, да и разнообразие вкусов не помешает … Читать далее
Девочки, кто брал ипотеку в этом году после рождения ребенка в 2019 году. Интересуют все нюансы, в каком банке, какой процент, выплата от государства. Пишите только те, кто действительно брал САМ!!! Можно в личку.
Нам предложили поучаствовать в тестировании фруктовых пюре Агуша. Продукцию Агуши любим всю, особенно фруктовую линейку. Первый прикорм начали с яблока и груши. Пюрешки в меру сладкие и гиппоаллергенные, что немаловажно для грудничка. Сейчас нам 9 месяцев … Читать далее
очень любим овощные пюрешки Агуша. Тут удалось поучаствовать в тест драйве пюре кабачок и брокколи. Доченька 9 месяцев ест с большим удовольствием. Кушаем как в чистом виде, так и смешиваю с мясной пюрешкой. И вкусно и полезно!
Небулайзер
16 ноября 2019 10:09
Девочки, кто реально пользовался, напишите, пожалуйста, какие туда растворы лить. При насморке и боле в горле. Знаю, что надо физраствор, а в него еще что то. Заболели всей семьей.
Мои младшие детки очень любят на завтрак кушать творожки. На молочной кухне приучили к Агуше, ее и покупаем.Обычно беру Агушу без добавок, но тут попробовали с бананом, очень понравилось. Несладкая и нежная масса.