Наталья
Новокузнецк
34н
Была в сети 15 октября 2025 10:22
Все
Всем привет, не можем выбрать имя для дочки😂 Как думаете какое подходит больше? Отчество Андреевна. ▪️Кира ▪️Василиса ▪️Василина ▪️Мирослава Еще возможно Валерия, хотя раньше вообще про него…Читать далее
2046
Девочки всем привет, сто лет уже сюда не заходила, сейчас беременна вторым ребенком, почему то программа не дает мне поставить статус беременной и вообще при каких либо изменениях в профиле…Читать далее
891
Доброго времени суток. Давно сюда не заходила, но сейчас в полном отчаянии нахожусь, что подумала может вы девочки мне поможете советом. В октябре мужа ***, теперь я не могу справится с этими…Читать далее
394
Мамочки посоветуйте НОРМАЛЬНОГО Лора в Новокузнецке, ходили платно, бесплатно к двум врачам, назначают всякую х*йню типо ИРС 19 или фероны, антисептик в нос, умоляю может подскажите кого то,…Читать далее
337
Всем привет, подскажите что собираетесь дарить в садике деткам, у нас в чате такой срач уже вторую неделю, всех всё не устраивает, не можем определится с подарком??♀️ деткам по 3 годика?
368
Кто нибудь оформлял детскую карту Тинькофф Джуниор? Там можно же открыть вклад чтобы был типо накопительный счёт? Годовой процент или не знаю как правильно назвать. То есть если я буду туда…Читать далее
233
Срочно!
Срочно! Можно ли совместить гель фенистил и дать капли зиртек???
225
Добрый день, девочки очень надо подскажите пожалуйста кто знает, где лучше всего удалить эрозию шейки матки в какой клинике, я в своей поликлинике гинекологу не доверяю от слова совсем! И какой…Читать далее
255
Привет девочки, сто лет сюда не заходила уже, вопрос есть, может кто сможет посоветовать хорошего психолога детского с Новокузнецка для мальчика 6 лет, сыну тети моей надо очень, может кто знает,…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще