Доброго времени суток. Давно сюда не заходила, но сейчас в полном отчаянии нахожусь, что подумала может вы девочки мне поможете советом. В октябре мужа ***, теперь я не могу справится с этими последствиями. Думаю сводить ребёнка к психологу, может кто … Читать далее
Мамочки посоветуйте НОРМАЛЬНОГО Лора в Новокузнецке, ходили платно, бесплатно к двум врачам, назначают всякую х*йню типо ИРС 19 или фероны, антисептик в нос, умоляю может подскажите кого то, уже неважно за какие деньги, замучал уже длительный насморк … Читать далее
Всем привет, подскажите что собираетесь дарить в садике деткам, у нас в чате такой срач уже вторую неделю, всех всё не устраивает, не можем определится с подарком🤦🏼♀️ деткам по 3 годика💫
Добрый день, девочки очень надо подскажите пожалуйста кто знает, где лучше всего удалить эрозию шейки матки в какой клинике, я в своей поликлинике гинекологу не доверяю от слова совсем! И какой метод выбрать, там вроде по разному убирают? Прижигают, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста костюм на зиму выбираю, костюм марки Nikastyle как вам, кто брал?