Эко Ставрополь
Девочки поделитесь опытом, в какой клинике делали? у какого врача? С какой попытки получилось? Будут интересны любые подробности. Собираем с мужем документы, уже почти все готово. У меня трубный фактор и АФС. 9 лет скитаний за спиной … Читать далее
Через сколько после внематочной начали планировать беременность?
Узи Девочки, вчера сделали
30 ноября 2019 16:06
Узи
Девочки, вчера сделали узи, в матке пока не видно ничего. Сказали эндометрий беременный, жёлтое тело тоже хорошее. Но ещё не видно ничего. Я очень сильно переживаю. 4 дня мазня была темно коричневая, не очень много. Врач все время на связи. Назначила … Читать далее
Мазня У кого на
27 ноября 2019 20:07
Мазня
У кого на ранних сроках была мазня темно-коричневого цвета? Удалось сохранить беременность? Что вы принимали? У меня сейчас 5я неделя, мазня тёмная. Врач назначил дюфастон 4 р в день, транексам и ношпу. У меня потягивает поясницу, немного тянет … Читать далее
Фотография 2019-11-24 21:39:52
24 ноября 2019 21:39
🙏
14 ноября 2019 19:56
Через сколько дней выходит укол Хгч? Врач мне сказала, что через дней 7, в интернете везде разная информация. Как у вас было? Когда тест показал или / или // полоски, но уже свои?
25 сентября 2019 19:36
Часто ли такие тесты реагентят? Или можно верить?
11 сентября 2019 15:56
О себе.
Напишу немного о себе. Уже давно я на этом сайте. Но долгое время не заходила сюда.
Мне 32 года, скоро 33. В браке с мужем 6 лет. Очень хотим деток, но пока увы ничего не получается. Две замершие беременности за это время. Нашли причину - густая … Читать далее