Одежда летом7 июня 2025 14:48 Добрый день, как вы одеваете своих малышей, в такую жару? нам 6.5 мес, чтобы и не жарко и не надуло?
5 мая 2025 11:27 Здравствуйте, поделитесь как вы кормите малышей своих в течении дня когда у Вас уже несколько продуктов прикорма и вы на гв, нам 5 с половиной почти месяцев
29 апреля 2025 09:34 Всем добрый день, мамочки нашего возраста или у кого были того возраста (5 месяцев) какие у Вас ритуалы на каждый сон, накиньте идеи или свои варианты, не долгие и реально продуктивные, что ребенок понимает ага пора спать собираться?
10 апреля 2025 18:36 Здравствуйте, девочки вот расскажите как вы даете деткам прикорм в целом процесс кабачок брокколи и цветную капусту уде опробовалт в первую половину лня потновым продуктам помню как и что, а как вот в оьеденное время или полдник, ужин нам 4.5 месяца … Читать далее
3 апреля 2025 15:30 Всем привет, скажите пожалуйста вы давали или даете деткам в прикорм овощи отварные с морозилки, я просто летом наморозила приготовила для малышки будучи беременной, а щас вот думаю норм ди малышу или нет, потому что по себе знаю после морозилки вкус … Читать далее
23 марта 2025 14:57 Девочки, скажите пожалуйста как вы учили малышей засыпать самостоятельно, спрашиваю именно тех кто вот учил, а не мой(моя) с рождения, вы молодцы)), нам исполнилось 4 месяца, а слышала, читала, что с этого возраста цже пооа начинать, но как делали, что, … Читать далее