10 апреля 2025 18:36 Здравствуйте, девочки вот расскажите как вы даете деткам прикорм в целом процесс кабачок брокколи и цветную капусту уде опробовалт в первую половину лня потновым продуктам помню как и что, а как вот в оьеденное время или полдник, ужин нам 4.5 месяца … Читать далее
3 апреля 2025 15:30 Всем привет, скажите пожалуйста вы давали или даете деткам в прикорм овощи отварные с морозилки, я просто летом наморозила приготовила для малышки будучи беременной, а щас вот думаю норм ди малышу или нет, потому что по себе знаю после морозилки вкус … Читать далее
23 марта 2025 14:57 Девочки, скажите пожалуйста как вы учили малышей засыпать самостоятельно, спрашиваю именно тех кто вот учил, а не мой(моя) с рождения, вы молодцы)), нам исполнилось 4 месяца, а слышала, читала, что с этого возраста цже пооа начинать, но как делали, что, … Читать далее
12 марта 2025 21:35 Добрый вечер, мамочки малышей, кто сталкивлся, что это регресс сна как модно говорить илт что, дочке исполнилось почти 3 месяца и рочной сон полетел, раньше могла 2,3 раза встать поесть мы на гв, а щас как зря и не плачет, просто встает, пососет чуть … Читать далее
27 февраля 2025 10:45 Девочки, сколько ваши малыши(девочки ) весят в 3 месяца на ГВ? И с каким весом родились?
22 февраля 2025 15:03 Девочки у кого детки весной ещё маленькие и лежат или уже полулежа, посоветуйте или может есть у кого фото коляски, у нас есть блок люльки и прогулка, но я так подумала сильно она громоздкая и не компактная если там самой кула добираться или элементарно … Читать далее
16 февраля 2025 12:22 Мамочки нам без недели 3 месяца, скажите пожалуйста как вы укладываете своих малышей спать, качаете на руках, коляске,и т.п
7 февраля 2025 04:39 Мамочки на Га, как лечитесь, простыла, нос заложенность появилась и на 2 день горло, от горла лизобакт рассасываю как и в беременность, а что с носом кроме каа промыаать, а то начала капать капди, а написанно что и не нельзя ну и не можно? Маску носите, … Читать далее
4 февраля 2025 13:42 От бессилия и всеми известного, что я не фига не правильно делаю, у меня нечего не получается, хотя это уже 2 ребёнок, и т. п, короче к чему это все, как стукнуло 2 месяца у нас в плане сна какой-то треш наступил, раньше только днём не оч спала, на руках … Читать далее