А вот интересно, детки в возрасте года начинают подбирать крошки и приносить родителям. Наблюдала и у своей и у детей знакомых такое поведение. Зачем они так делают? 😁
На ножке у дочи появилась ярко красная полоса с уплотнением на следующий день после того, как Я дала ей чуток перепелиного яйца. Не знаю, связано ли это. У кого была такая аллергия, как проявлялось?
Мамочки, поделитесь, что готовили на стол. Так, чтобы и взрослым вкусно и деткам полезно. Интересует горячее и выпечка. Ребенок ест базовый набор продуктов. К деликатесам не приучен)
Какие хорошие и легко отмываются?
Мамочки, поделитесь, как приучали ребенка засыпать без груди. Соску не признает. Из бутылочки пьет, но после этого не засыпает.
В инструкции написано, что на гв нельзя, потому что магний проникает в молоко. Что в этом плохого? Хочу попить.
Про простуду и противовирусные препараты
1 ноября 2017 18:04
Если коротко, то не существует противовирусных препаратов с доказанной эффективностью, старый добрый парацетамол или ибупрофен помогут облегчить состояние
https://www.passion.ru/health/zhenskoe-zdorove/orvi-budem-lechit-ili-pust-zhivet.htm?page=3
Дешевле, чем в Новосибирске можно купить или со своим ехать? Хочу закрытый или танкини
Была у врача, сказали, что у меня на спине атеромка, выписали мазь синофлановую, а там атерома в противопоказаниях. Кто нибудь сталкивался с атеромами? Какое назначали лечение?