27 мая 2017 05:58 Эти выделения не прекратились утром вышли выделения с кровью это точно пробка так отходит врач вчера сказала от осмотра, но они только вечером появились, и сейчас утром а смотрели меня в 11вчера утром, и в час где-то два раза
27 мая 2017 05:55 На узи сказали вчера шейка хорошая , мягкая пропускает два пальца значит рожу до пдр? Пдр 10 июня
27 мая 2017 05:54 Эти выделения не прекратились утром вышли выделения с кровью это точно пробка так отходит врач вчера сказала от осмотра , но они только вечером появились, и сейчас утром а смотрели меня в 11вчера утром, и в час где-то два раза
26 мая 2017 22:26 Сегодня днём , где-то к 11 часам, смотрели шейку сказали открытие два пальца и сейчас , пошла в туалет, обнаружила выделения с прожилками крови жёлтые .. Дежурная врач говорит что эти выделения из-за этого, что смотрели на кресле .. А почему только к … Читать далее
26 мая 2017 18:24 Лежу в стационаре из за высокого давления и отеков.. Шейка мягкая если мягкая то могу уже родить?
25 мая 2017 18:01 Часто начал каменеть живот стоит мне подлежать как встану начинает. Болеть спина и лобковые кости ночью не повернуться даже как с этим справится