Девочки,привет🌸После вторых родов - пупочная грыжа и расхождение прямых мышц живота (ходила к хирургу),сказал когда дочке будет не меньше 1.5 лет нужно будет делать операцию - сшивают мишцы и накладывают сеточку, чтобы укрепить. Сейчас год носить или … Читать далее
Дочка срыгивает и мало набирает вес
26 октября 2016 23:16
Дочке 2.5 месяца — родились мы крупненькие 4170, 55 см(но рост намеряли наверное не правильно, думаю реально 52-53 см).Сейчас от силы 5700, но рост ок 62 см.Срыгивает после кормлений очень много.Прикладываю к груди правильно, хотя воздух хлебает, по … Читать далее
Вареная кукуруза
24 августа 2016 16:10
Хочу сварить и поесть кукурузу.Моей дочке 2 недели и я кормлю грудью.Кто-то кушал кукурузу и какие последствия у малышей были?
Мы родились 09.08.2016
18 августа 2016 15:49
Я родила дочку Ксюшеньку👸💕 во 2 роддоме г. Ярославля 9 августа в 14.35, вес 4170 гр. и рост 55 см. Все прошло хорошо👍😉Брала сервисные роды с врачом — не пожалела, тк рожала на 42 неделе и уже очень окрепли косточки головы у малышки😕Все было не просто, … Читать далее
8 августа 2016 00:34
По скринингу должна была родить 31 июля. По моим подсчетам максимум вчера закончились ровно 9 мес. Мне в кв. делали ремонт всю прошлую неделю — постоянные уборки и готовки походы на дачу, с ребенком со страшим, стирки в ручную — наклонка в ванную, мужетерапия … Читать далее
Колики
4 августа 2016 01:09
У моей подруги малышу 2 мес.Колики постоянные.Извели 3 уп.эспумизана — все без толку😢Посоветуйте, какой препарат еще может помочь!!!???
Ребенок из садика принес острицы😢На мне в маленькой степени, но по анализам определились.В инфекционке сказали ничем лечить нельзя! Лечила народными средствами-два зубчика чеснока разрезала и запила водой, ела тыквенные семечки.Завтра идём сдавать анализ … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации