девочки уже 2 месяца не кормлю грудью дочка отказалась молоко не пропадает незнаю че делать! говорю сразу таблетками не хочу...посоветуйте(((
девочки посоветуйте… гуляем долго малая спит по три часа… а до дома пока дойдешь истерика приходится на улице кормить… меня эт не устраивает а что поделать, думаю контейнер купить но какой незнаю(
не совсем то что хотела конешн… ну я не пожалела)))
какой молочной смесью вы кормите своего малыша(ку)?
девочки кошмар долго думала выбирала в итоге решила после мною прочтенного отзыва на данную коляску цитирую :Когда-то начитавшись отзывов тоже купили эту коляску в зиму. Везли из Москвы в Ниж. обл.! Сыну тогда было 1год и 2 мес. Купились на большие … Читать далее
девочки дочка бросила грудь...пришли месячные… заливает не могу за час простите за интим прокладка полная мож можно че сделать? у кого так посоветуйте(((низ болит кошмарно
периодически беспричинно возникает тремор, трясется как будто замерзла, когда достать нужно что то или начинает плакать и начинает трястись
С чем это может быть связано и что делать?
На мой взгляд ребенок у меня немного нервный..собираемся на неделе … Читать далее
не ползаем и все(((, только перекатываемся если куда то нужно, сидит если посадить, а вот сесть поднимается сама но что то не может(((переживаю очень, вставать в кроватке не хочет только за руки поднимается(((у кого так было… врач говорит все норм… а … Читать далее
девочки помогите с диетой что бы можно было больше скинуть за меньшее время)))набрала после родов 20кг эт ужастно… чувствую себя некомфортно...