Добрый день! Подскажите, к какому гинекологу обратиться для ведения беременности в Москве. Хочется быть в надежных руках и ни о чем не беспокоиться. :)
Девушки, нужна ваша помощь.
Посоветуйте репродуктолога в Москве.
7 лет неудачных попыток забеременеть.
Конизация шейки матки, 2 лапароскопии, 6 гистероскопий по поводу удаления полипа. При чем последние 3 года операции … Читать далее
Девочки, кто пережил замершую беременность, какую причину вам поставили?
Получилось ли снова и через сколько? Что делали чтобы не произошло этого вновь?
У меня зб на 10-11 недели. Что—то ёкнуло внутри и пошла на узи 10.08 - все было … Читать далее
Девочки, всем добрый день!
У нас наконец-то получилось забеременеть после 8 лет планирования! Это долгая история, 10 операций, литры слез, долгая подготовка к эко.
Так сильно переживала, что у нас не получается, а теперь еще сильнее … Читать далее
Девочки, привет!
У кого была обнаружена цистаденома, в беременность она у вас росла? Удаляли в Б?
Была ли обнаружена до Б? Как долго и какого размера?
У меня цистаденома 2 см, год, не растет. Некоторые врачи говорят нужно удалять, в Б начнет расти … Читать далее
Всем привет! После долгих лет «планирования» беременности решила поделиться своей историей. Уверена, моя история будет полезной для многих, а я надеюсь вы в ответ поделитесь своим мнением, опытом по некоторым пунктам.
Мне 28 лет (скоро уже 29...), мужу … Читать далее