Как научить ребёнка есть? Маленький хорошо кушал, буквально все. Сейчас ни в какую. Питался пюрешками, соками. Сейчас я все это ему не даю, он целыми днями просто пьёт молоко и хлеб ест. Очень редко может съесть сосиску. Не понимаю, что делать. Может … Читать далее
Девочки, посоветуйте увлажнитель, в пределах 10 000 руб. Хочется, чтобы был фильтр для воды (не было налета на мебели), встроенный гигрометр и поддержка определенной влажности)
Подала на продление пособия 2 сентября, решения все ещё нет, звоню на горячую линию, они там ничего не знают. Дали номер начальника отдела, звоню второй день, толку 0, трубку никто не берет. За сегодня уже 35 раз позвонила (занято постоянно, а когда … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как перестроить ребёнка на режим детского сада? Не могу днем спать уложить, ложится к 16 ближе, а в саду кричит и не ложится никак. Раньше хоть можно было положить его в 14, сейчас вообще никак. Встаём в 6.40, в ночь уходит в 2 … Читать далее
Девочки, кто много набрал во время беременности, вас тоже сильно ругали? Я склонна к набору веса, уже прилично прибавила, в консультации выносят мозг. Уже даже ходить туда не хочу, чувствую себя прекрасно.
Кто много не набрал и хочет просто насратьв … Читать далее