Анастасия
Курган
Была в сети 30 июля 2021 07:40
Все
Как научить ребёнка есть? Маленький хорошо кушал, буквально все. Сейчас ни в какую. Питался пюрешками, соками. Сейчас я все это ему не даю, он целыми днями просто пьёт молоко и хлеб ест. Очень…Читать далее
155
Кто принимает/принимал лактинет, на какой день у вас начались выделения кровянистые? Сегодня 11 таблетка и заметила выделения с кровью. Врач предупреждала, но я не думала, что так скоро)
211
Девочки Тюмень! Кому то сейчас пришло пособие до 1.5? Мне пришла какая-то выплата с пометкой "пособие на детей", понять не могу. Оформляли только это пособие
185
Обязательно ли схватки должны быть больные? Хватает каждые 2-4 минуты по 30-40 секунд. Не знаю, ехать ли в рд или ждать. С первым стимулировали, не знаю, что такое схватки обычные
256
Девочки, посоветуйте увлажнитель, в пределах 10 000 руб. Хочется, чтобы был фильтр для воды (не было налета на мебели), встроенный гигрометр и поддержка определенной влажности)
183
Подала на продление пособия 2 сентября, решения все ещё нет, звоню на горячую линию, они там ничего не знают. Дали номер начальника отдела, звоню второй день, толку 0, трубку никто не берет…Читать далее
229
Кто брал в РД с собой впитывающее белье фирмы Depend, как оно? И сколько нужно (из расчёта на 3 дня)?
166
Девочки, у кого нибудь были выделения с прожилками крови после применения свечей гексикон? Поставила 2 свечи и сегодня заметила на бумаге выделения, вот думаю от них или нет
201
Подскажите пожалуйста, как перестроить ребёнка на режим детского сада? Не могу днем спать уложить, ложится к 16 ближе, а в саду кричит и не ложится никак. Раньше хоть можно было положить его…Читать далее
218
Девочки, кто много набрал во время беременности, вас тоже сильно ругали? Я склонна к набору веса, уже прилично прибавила, в консультации выносят мозг. Уже даже ходить туда не хочу, чувствую…Читать далее
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще