Вроде бы только родила, а вот уже выбираем школьный рюкзак…
Начинаю потихоньку что-то покупать по скидкам.
Хочу послушать советы уже бывалых мам.
Что вам пригодилось из одежды в школе, что нет.
Что практичнее и удобнее? Брюки брать девочке? Сарафан … Читать далее
Девочки , пришлите свои любимые рецепты что на день рождения приготовить. Чтоб не заморочено было и можно было взять с собой или заготовками.
На базу мы часто ездим , свои рецепты уже приелись , хочется чего-то нового .
Девочки , кто выходил на вб? Какие плюсы и минусы ?
Девочки , нужен ваш совет.
Планируем уезжать на 2 недели , дома кошка . Муж предлагает отвезти её маме (никуда из дома кошка раньше не уезжала ) или будут ходить кормить соседи и детки играть с ней минимум 1 раз в день , может и 2 будет получаться … Читать далее
Посоветуйте модель , пожалуйста.
Отзывы читаю , все разные. Важно чтоб зарядку не один день держал и геолокацию более менее норм определял.
Всем привет. Кто-то рискнет в этом году? В том году были, было нормально. В этом везде пишут, что Крым вообще не бронируют.
Я головой понимаю, что у нас тут так же небезопасно, но с другой стороны с ребенком ехать тоже немного страшно, а в Краснодарский … Читать далее
Всем привет .
Посоветуйте хорошую базу отдыха за пределами области.
Хотелось бы побыть на Десногорском водохранилище или ещё где-то.
В Брянской обл уже везде были по несколько раз.
Дочка пошла в сад в 2 года , сейчас ей 6 и она до сих пор больше 3 дней не ходит без болезни. Я уже просто не могу больше . Причем она ещё 5 дней в неделю ходит на всякие занятия и вообще мы ведем активный образ жизни , постоянно в контакте с разными … Читать далее
Она у меня всегда была с характером , но сейчас это что-то с чем-то. Огрызается постоянно , я ей слово , она мне 10 в ответ. Если что-то прошу , то надо 5 раз повторить , а то и больше . У меня ощущение , что я живу с мини версией подростка.
Причём … Читать далее
Ест работа на 3-4 часа в день , официальная плюс бывают клиенты на фрилансе. Но заработок далеко до идеального , но выше среднего по городу. Плюс куча не реализованных амбиций .
Подворачивается работа в Московской фирме с очень хорошей московской зарплатой … Читать далее