Дочерь в школе мальчик поцеловал в щёчку 🤡 Бывший одногруппник, сейчас в соседнем классе. 1 класс. Емое, где знаки внимания в виде дерганий за косичку, как было в моем детстве?
Что говорили детям в таких ситуациях? Я в двух словах напомнила про границы, … Читать далее
Стартанула школа. А у меня стартанули мысли о том, оставлять театралку допом к нашему досугу или нет. Очень мне нравились занятия по сценической речи (с нашей-то дизартрией), как одна из дисциплин театральной школы. Но думаю, как бы не "просаживались … Читать далее
Сегодня последний день старшей в саду. Забрала карту для школы. Грусть ? Подскажите, а кто отныне будет направлять на прививки и пр? Педиатр или медсестра в школе?
7 лет прошло с рождения особенной старшей и 3 — от моего последнего противоречивого поста (https://forum.baby.ru/community/view/126532/forum/post/2601281435/), в котором последним предложением заканчиваю — нужен психотерапевт. Ну что, вот и созрела. Читать далее
Ребенок 4 года случайно проглотил мелкую деталь лего (кругляшок, как маленькая пимпочка). Что делали в таком случае? Отслеживали стул или ездили на УЗИ?
Мамы, поделитесь, вы как перед 1 сентября? Я оч переживаю за успеваемость старшей дочери, которая пойдёт в первый класс, но у нас ОНР и некоторые другие нюансы. Если бы младшая пошла сейчас (вместо средней группы детского сада ?) волнения было бы в разы … Читать далее