Похоже не избежать мне похода к стоматологу( Девчат, кто на ГВ как лечили зубы? В плане кормления можно или нет? Сцеживаться? Сколько раз? Или как?
Девочки,посоветуйте,кто чем дёсна мазал деткам когда зубки лезли???очень беспокойный сынок,чуть грызунком десну заденет плачет невыносимо,даже когда кушает плакать начал😢
Девочки, какая температура считается нормой ,нам 5 недель?!?!
Мобиль Tiny Love "Волшебная лампа" у кого был? Стоящая вещь? Поделитесь отзывами плиииз 🙏
Девчат, милые ,подскажите вы сами что-нибудь принимали когда у малыша колики?Советуют чаи всякие и т п, кто что пил поделитесь пожалуйста !!! Заранее спасибо 🙏
Девочки, очень нужен совет, у кого был пояс "счастливый животик" действительно ли помогает?!?!?!
У сына видимого насморка нет, но стал хлюпать носиком,особенно когда кушает, аж захлебывается, щас дошло что молоко через нос выделилось после кормления .. Педиатру буду звонить утром.. У кого было? Что это? (((
Девчонки выручайте!!!
Совсем я запуталась какую хочу коляску.. 😐
Глаза разбегаются, в одной одно нравится, в другой другое и д т... Подскажите какую лучше брать с поворотными колесами или нет?!?!?!
У нас зимы долгие и снежные..Хотелось бы не танк конечно,полегче,но … Читать далее