Девчата я теперь больше в инсте)) так что многомамы и ипохондрики а так же вечно худеющие жду вас там ))) alena.starun
У кого собственно был по узи или маммографии ?
Короче я поговорила со своим гинекологом и он предложил мне через два года сделать эко с ivm. Это значит что у меня заберут не созревшие яйцеклетки и они созреют в лаборатории и потом их оплодотворят. Для этого гормоны колоть не нужно вообще. Кто то … Читать далее
Девочки а вот для чего женщине у которой и так есть овуляция колоть гормоны при эко? Разве нельзя забрать просто эту яйцеклетку в овуляцию? Или там какой то другой процесс ?
Мне 38 лет, через два года когда мне будет 40 мы с мужем решили делать эко. Есть одно НО : я слышала и читала что эко а именно гормоны которые колят для проведения эко могут вызывать гормонозависимый рак. Девочки кто проходил эко и вообще люди! Помогите … Читать далее
Девочки, я тут подумала с мужем…. Хотим еще ребенка года через два. После последнего кесарева мне сделали перевязку ( резекцию ) труб так как я и подумать не могла что захочу еще да и врач настоял что хватит мол тебе четыре кесарева уже. Может кто делал … Читать далее
Пред пост вызвал большой резонанс почему то, может виной была некая косноязычность так как писала в попыхах. Больше 50 коментов но по телефону больше 20 мне не показывают ( думаю остальные 30 тоже злостные …)
Я хотела узнать у знающих людей как они справляются … Читать далее
Я четвертый день сижу с детьми без няни, повара и помощницы ( все умотали на родину продлевать паспорта ). Первый день я думала что загнусь, в день четвертый я в этом убедилась. Как вы успеваете с детьми сидеть, готовить и еще прибирать ??? Ладно две … Читать далее
Звонит муж из магазина Burberry спрашивает , зай тебе что тут купить из одежды. Кладу трубку и мама на меня набросилась мол зачем он не спросил а что маме твоей купить это мол обидно. Я чет не пойму при чем тут моя мама ? Или я не права ?
Вообщем в продолжение к пред посту. Поехали мы ночью в скорую помощь, там был дежурный врач. Сказал если кровь алая то он ничего плохого не подозревает. По анализам крови все в норме. На колоноскопию можно записаться только с понедельника ибо у нас праздники … Читать далее