здравствуйте девочки.у сына появились оч оч сильные сопли изредка покашливал(примерно раз в 1-2 часа)пошли на прием к бесплатному педатру он сказал много мокроты надо купить ингалятор… пошли к платному он сказал что легкие чистые и просто сопли по задней … Читать далее
14 марта 2018 21:17
Девочки вечером у сына была температура 38. Потом за пол часа прошла .щас уложила спать а сама боюсь ложится,если она у него поднимется а я незамечу (у него своя комната)у вас ночью просыпались и плакали от темпы?
4 февраля 2018 15:14
Всем привет,моему сыну исполнилось 1.4.начинаю бить панику так как не говорит практически вообще нечего,только слоги как «ава,аба»раз в день мама может скажет или баба и то не обращаясь ко мне допустим а играя в игрушки в этот момент,так вроде все понимает … Читать далее
22 января 2018 21:19
Девочки как считаете?у меня подруга в роддоме лежит переживает.у неё 42 недели беременности маловодие и ножками вниз девочка .врач говорит что ты неготова рожать.всего 4 пальца.будешь лежать до 43.опасно ли это?быть может ей поехать в другой роддом?
9 апреля 2017 15:53
Девочки,малыш постоянно на голову пытаеться встать,это нормально?или к невропотологу?
Девочки, малыш лежал на шезлонге и сам сел,секунд 15,потом чуть в книжечку не свернулся,что делать,не разрешать?просто читала что в 5 месяцев это не полезно,у меня мальчик