Девочки кто читает в инсте Массаж Видное?у него есть курс от 6мес чтоб делать самим на тему обучение ползанию.может есть с кем соединится?курс стоит 3 тыс хотя бы 3чел надо
Девы помогите это аллергия ю,деатез?врач сказал гормональное.нам месяц.было ли у вас и чем спасались?
Гв
28 ноября 2017 21:19
Девочки помогите нам сегодня месяц.раньше грудь называлась как шар прям тупая была сейчас какая то полупустая(((ребенок висит на груди по долгу но толком и не спит потом.сосет палец.я не пойму он голодный или просто знакомится сам с собой? ночью спит … Читать далее
Вчера мы приехали домой видимо я перенапряглась сегодня обнаружила сильные подтеки на шве похоже на гной?!впереди выходные и праздничные дни на прием пойду в рабочие дни но что делать сейчас?может было у кого-то.очень пугает
Девочки подскажите в списке многих роддомов есть лифт для кормления и вкладыши.я свое чудо родила в Дмитрове сегодня соседка одела лифт и вкладыши на что гениколога сказала что нельзя.обьясняя это тем что это антисанитарно.мне так кажется ходить в начнушке … Читать далее
Девочки помогите у кого было что то похожее ?К вечеру начинается ужасный кожный зуд руки ноги, начиталась в интернете и вообще дурно стало.очень страшно сегодня вообще 2.5 часа ночью спала все читала сидела
Простуда
20 сентября 2017 18:09
Девочки кто как лечится во время беременности в третьем триместре?