Девчат, Волжский-Волгоград, где делают хорошо микроблейдинг бровей??? Точнее коррекцию.Сходила недавно я в салон в Волгограде, а там меня просто изуродовали… изгиб бровей разной высоты, нарисовали ниточки, прорисовка волосков плохая и нифига под натуральные … Читать далее
Рассудите,я уже на грани злости и нервного срыва...Дочка шустрая,любит побегать и если её внимание не занять,то играет в догонялки.Дома и по дороге в сад постоянно разговариваю и учу её не убегать и быть около воспитательницы.В группе 2 воспитательницы … Читать далее
Дочка сосёт большой палец(на обоих руках),это происходит невзначай,в основном когда она задумалась или хочет себя успокоить.Чаще бывает при просмотре телевизора или когда спать отключается.Дайте совет,как отучить?Только без горчицы и перца,слизистую … Читать далее
Всем привет! Девчат, дайте совет, начали появляться пигментные пятна на лице, в основном на щёках в области под глазами и на носу.Наношу солнцезащитный крем 50 , лечилась мазала акридерм гк, ахромин ничего не помогает, не осветляются и не пропадают, … Читать далее
Девчат, Волжский.Отучились.Может кому то нужны трусики? У меня осталась целая пачка не начатая(правда угол упаковки при перевозке в багажнике свезли порвали), трусишки в порядке доложу от прошлой пачки сколько осталось 5-10-15шт не считала🤣.За 1000руб … Читать далее
Мамочки, здравствуйте.Такой нестандартный вопрос, кому то покажется даже смешным)) Но.У ребёнка 2г.7мес. на спине и руках чёрные волосы.Не сходят с рождения.Да я их и не выкатывала, не умею) А вот на ногах появились сравнительно недавно тёмные волосы … Читать далее
Ох....вообщем ночка у меня была бессонная....нашли прокладку женскую ночную,налепили на детские трусики,сверху колготки,чтобы не съезжала наша конструкция😅,на кровать положили 2 мусорных пакета по 60л,сверху полотенце,простыню,тонкий махровый плед.Перед … Читать далее
Собрались загород к свекрови с ночёвкой, дочка подгоняла быстрей выходить из дома, истерила.Приехали в гости, укладывать спать сейчас, кинулась к сумке,одежды взяла море запасной, а памперсы забыла!!!😨 Дочка стабильно один раз ночью писается, забывает … Читать далее
Докидываю остатки переписки с 3мя мамашами,больше никто не отозвался пока,буду рада услышать,что вы об этом думаете
Всё прочитала,комментов море,реально даже ответить всем сразу не могу.Не ожилала такого ажиотажа на нашу ситуацию!Спасибо за поддержку и дельные советы!Сейчас многое обдумала и знаю,как начну действовать дальше.Ребёнка с сада забрать к сожалению не могу,тк … Читать далее